要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚不算移植当天今天第十天了试

514916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚不算移植当天今天第十天了试纸不加深,第七天就看到有一点灰印了,心里的滋味实在是太难受了,不知道还有没有奇迹发生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 10:11
比我十一天的时候还明显一点、我是拍照拍不出来、肉眼可见。鲜胚真的可能着床晚,不要着急 给宝宝一点时间、或者让医生加点保胎药。一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人su9mxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 10:39
回复 comebaby123888
比我十一天的时候还明显一点、我是拍照拍不出来、肉眼可见。鲜胚真的可能着床晚,不要着急 给宝宝一点时间、或者让医生加点保胎药。一起加油
亲,你现在多少天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:45
回复 播星人su9mxy
亲,你现在多少天了?
6月18号移植 今天第14天啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-3 11:13
今天抽血了吗?怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 14:48
今天抽血了吗?怎么样?
早上测试纸都不加深 还没有去 打算明天去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-4 07:14
早上测试纸都不加深 还没有去 打算明天去了
抽完告诉我一下,我的也不加深,唉……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 15:19
抽完告诉我一下,我的也不加深,唉……
嗯嗯 今天抽血了 血值119 不高 医生让过四天再看抽血看翻倍 你呢 抽血了没 怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 09:14
嗯嗯 今天抽血了 血值119 不高 医生让过四天再看抽血看翻倍 你呢 抽血了没 怎么样了?
我明天才抽血,估计是没希望了,一直都不加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 09:24
我明天才抽血,估计是没希望了,一直都不加深
不加深可以早点抽血隔天看翻倍 然后保胎 我给你看我的试纸 也不怎么加深 从下往上 第十二天到第十七天的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 12:26
不加深可以早点抽血隔天看翻倍 然后保胎 我给你看我的试纸 也不怎么加深 从下往上 第十二天到第十七天的!
[图片]
你的颜色比我深很多,你的应该翻倍没问题,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:49
你的颜色比我深很多,你的应该翻倍没问题,加油
你有去保胎吗 我测出很浅后就开始保胎了 打了肝素和立生素、可以参考一下 亲亲 一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 15:47
你有去保胎吗 我测出很浅后就开始保胎了 打了肝素和立生素、可以参考一下 亲亲 一起加油
没有啊,你第几天开始打的,这是我今天的钢测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:48
没有啊,你第几天开始打的,这是我今天的钢测的
[图片]
我是第十一天才测出很浅的印,几乎看不到,然后抽血血值是9.74。第十二天开始打的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-9 08:40
我是第十一天才测出很浅的印,几乎看不到,然后抽血血值是9.74。第十二天开始打的。
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-15 09:22
亲,你现在怎么样了?
血值掉了 生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-15 13:09
血值掉了 生化了
我不知道是不是生化,14天的时间6点多,如果不是生化试纸也看不到吧,我养囊失败只剩两个冻胚,而且我是补救的二代,不知道还有没有希望了
点击查看全文