要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天移植了胚胎,给领导请了病假

1783114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植了胚胎,给领导请了病假,也把所有的事情都安排了。然后,今天接到领导电话,说项目组的组长不让我干了,不知道怎么办?不是是怀孕会受人保护呢?而且,我之前干了很多活儿,钱也没给我结呢……不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 18:50
劳动局告他呀,这个我们是病假是受保护的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 20:03
这种公司再留下去也没意义,劳动局搞它一下就找别的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 20:07
打12345咨询,告他,没人性
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 16:37
直接投诉,这种非常时期,一般用人单位都不敢这么干
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 18:41
回复 哈噜糖
直接投诉,这种非常时期,一般用人单位都不敢这么干
好的,谢谢,看了回复以后,我心里稍微放松了一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 18:43
回复 w1608527678551
劳动局告他呀,这个我们是病假是受保护的
好的,谢谢,我先等二周假期以后,再去找领导谈谈,哎,为了这试管,好些项目都推了,做女人真辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 18:45
回复 w1605769658729
这种公司再留下去也没意义,劳动局搞它一下就找别的吧
嗯嗯,哎,要不是为了什么生育险,我是真不想在这单位待了。哎,忍辱负重着,好累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 19:48
回复 播星人xph4sz
打12345咨询,告他,没人性
嗯嗯,好的,我去打一下。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 20:42
你先收集证据,手机电话录音,微信的信息都要留着,截屏保存。没有证据啥都是扯淡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-9 16:07
不能动怒,对身体不好,本身做试管,你也是要休息的,直接辞掉,也确实有点吃亏,不过为了孩子………就认了吧,不然让你老公处理也行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 20:42
回复 马小跳的麻麻2021
你先收集证据,手机电话录音,微信的信息都要留着,截屏保存。没有证据啥都是扯淡
嗯嗯,用小本本记下来,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 20:48
回复 w1618064996714
不能动怒,对身体不好,本身做试管,你也是要休息的,直接辞掉,也确实有点吃亏,不过为了孩子………就认了吧,不然让你老公处理也行
嗯嗯,我现在先想着保胎,事后,再处理这个事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-24 08:43
我移植之前就辞职了,因为公司只会按制度给你扣请假的工资,人情只在管理层之间显得更加浓烈,普通员工只能享受基本待遇,制度该怎样他们就怎样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 09:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人j3m6t0

我移植之前就辞职了,因为公司只会按制度给你扣请假的工资,人情只在管理层之间显得更加浓烈,普通员工只能享受基本待遇,制度该怎样他们就怎样的。
嗯嗯,是的,你这样也挺好,可以安心移植,不受气
点击查看全文