要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

用龄格录真的能生男孩吗?

11133291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 17:07 | 来自疯狂造人
我前段时间也听说这个了,我看了介绍琢磨了一下可能那个绿胶是:增强阴道的碱性度,提高精子中Y染色体的活动量来提高男孩的出生率,反正用起来也很安全,姐妹如果用龄格录的话可以一套用下来看看咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 17:41 | 来自疯狂造人
我听朋友说她用了这个龄格录就生了男娃,我也想试试~
点击查看全文
gogolucky (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-1 18:01
回复 彩虹出现了
我前段时间也听说这个了,我看了介绍琢磨了一下可能那个绿胶是:增强阴道的碱性度,提高精子中Y染色体的活 ...

可以可以,原来酱紫,我正打算入的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-1 18:01
回复 xuannanwang
我听朋友说她用了这个龄格录就生了男娃,我也想试试~

对哇好多人这样说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 18:09 | 来自疯狂造人
好像这是日本界说的酸碱法来调理的,那个绿胶就是调节女性阴道环境偏碱性的,所以能生男孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 18:19 | 来自疯狂造人
哈哈哈姐妹我就是用了这个龄格录天然钙和绿胶生了个男宝的!!如果你很想生男宝可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 18:21 | 来自疯狂造人
我刚开始买回来吃,觉得体质是有所改善的,但后期还得具体看看效果呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 19:34 | 来自疯狂造人
我是身边还蛮多朋友用它怀上的,她们都推荐我备孕前用用它,效果不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 19:47 | 来自疯狂造人
同问同问,这个日本的龄格录到底靠不靠谱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 20:51 | 来自疯狂造人
这个确实挺出名的!妈妈圈里好多人都说过,但我和你有同样的疑问呢,想知道背后原理到底是什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 21:40 | 来自疯狂造人
我买过这个,但是现在国内好多不同的产品真的太乱了,我看播种优选里有卖就直接买了,是正版来的,用着也不错。姐妹需要的话可以看看:https://source.bozhong.com/fkzr/examination/#/list
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 23:14 | 来自疯狂造人
哎其实我不太爱吃这些的,但是我婆婆就不知道从哪里听说这个就给我买了,真的逼着我连续吃了三个月!!!不过好在后来真的有宝宝了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-2 09:37
回复 艾儿mummy
哎其实我不太爱吃这些的,但是我婆婆就不知道从哪里听说这个就给我买了,真的逼着我连续吃了三个月!!!不 ...

哇恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-2 09:37
回复 永恒的天国
我刚开始买回来吃,觉得体质是有所改善的,但后期还得具体看看效果呢

嗯嗯好呀,我觉得能改善体质吃着没什么副作用就不错了,我打算买来试试了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-2 09:38
回复 街角蹲的寂寞
好像这是日本界说的酸碱法来调理的,那个绿胶就是调节女性阴道环境偏碱性的,所以能生男孩子 ...

感谢姐妹的科普哇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-2 09:58
回复 retweee
我是身边还蛮多朋友用它怀上的,她们都推荐我备孕前用用它,效果不错的

那么好 看来入一下没错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-2 09:58
回复 amy8087
我买过这个,但是现在国内好多不同的产品真的太乱了,我看播种优选里有卖就直接买了,是正版来的,用着也不 ...

姐妹太给力了!我马上去瞅瞅hhhh
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 17:03 | 来自疯狂造人
哎我备孕好久了,吃了很多都不太管用,不知道这个有没有效果想试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 17:19 | 来自疯狂造人
这个酸碱法真的能生男孩么…
点击查看全文