要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天,hcg543,第1

664527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植14天,hcg543,第16天hcg1273,第19天hcg3723,第23天hcg12277,没有隔天翻倍,正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 14:57
不是上来了么,一万多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-7-1 15:04 | 来自疯狂造人
不是翻的挺好吗 还想翻多少哟
点击查看全文
w1605707166567 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-1 17:48
回复 宝宝不哭啦
不是翻的挺好吗 还想翻多少哟
不是说要隔天翻一倍才正常吗?我的差一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-1 17:56
回复 w1612879498195
不是上来了么,一万多了
很多前期跟我差不多现在都两三万,四万的都有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 18:26
回复 w1605707166567
很多前期跟我差不多现在都两三万,四万的都有了。
我也低,19天4100周六去复查看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-1 18:32 | 来自疯狂造人

不是说要隔天翻一倍才正常吗?我的差一点
上5000后每天不是翻1倍了 ,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 19:36
你现在多少天了呢?几号移植的呢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 19:37
你现在多少天了呢?几号移植的呢亲 我感觉我的翻倍也比人家慢一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-1 19:45
回复 w1623887348857
你现在多少天了呢?几号移植的呢亲  我感觉我的翻倍也比人家慢一点
我是6月9号移植的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-1 19:45
你现在多少天了呢?几号移植的呢亲  我感觉我的翻倍也比人家慢一点
你是几号移的,hcg是多少?我是6月9号移植的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-1 19:46
回复 w1612879498195
不是上来了么,一万多了
我19的天才3723
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 19:51
我是6月9号,移植的,今天查的血值2万,你的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-1 19:53
我跟你一天移的,今天查才12277
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 19:53
我是6月9号移植的。
你今天也是,23天血值12000吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-1 19:54
感觉有点卡,不知道该怎么办我跟你一天移的,今天查才12277
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-1 19:55
你今天也是,23天血值12000吗
嗯,感觉有点卡,不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 19:55
我跟你一天移的,今天查才12277
我的是鲜胚胎,天天塞着雪诺酮,还吃孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 19:56
嗯,感觉有点卡,不知道该怎么办
医生没有给你加药吗?我让医生给我加药医生说不用加  我也有点担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-1 19:56
我的是鲜胚胎,天天塞着雪诺酮,还吃孕酮片
我冻三天,比你多一个补佳乐
点击查看全文