要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

hcg翻倍慢真的没希望吗?

2359643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经5.29日,6.25日查出怀孕。孕酮>40 hcg 41.8 医生当时还说挺好的。6.28去复查 hcg 88.6 医生说翻倍缓慢加上D2数值高 给我开了三天肝素和黄体酮针。今天7.1去复查 hcg 441,医生说95%可能保不住,有没有翻盘的姐妹给我点信心……我压力太大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 14:13 | 来自疯狂造人
D2太高打针就好了。d2高导致翻倍不好反而容易处理,你7.1号翻倍超好了呀,继续翻倍肯定没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 14:14 | 来自疯狂造人
我6.25测出怀孕的,昨天也才381呀。不别担心,问题不大。你可能排卵慢了,翻倍好就不用怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 14:16 | 来自疯狂造人
你那是什么破大夫,翻倍都那么好了为啥说保不住,数学是体育老师教的吧,没文化真是耽误别人!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 14:26 | 来自疯狂造人
先不要想那么多,毕竟还在翻倍,不要放弃宝宝,好好保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 14:38 | 来自疯狂造人
你这翻倍很好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 15:25 | 来自疯狂造人
你这翻倍不是挺好的吗?不会慢啊,我数值低而且翻倍不好,现在也有胎心胎芽了,没事的,别瞎担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:23 | 来自疯狂造人
我末次5.17,昨天抽血hcg17720
点击查看全文
w1544333883248 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:24 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
D2太高打针就好了。d2高导致翻倍不好反而容易处理,你7.1号翻倍超好了呀,继续翻倍肯定没问题
谢谢你!医生说我95%可能保不住 我跟我妈吗脸都吓白了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:25 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
我6.25测出怀孕的,昨天也才381呀。不别担心,问题不大。你可能排卵慢了,翻倍好就不用怕
谢谢谢谢,医生开了五天肝素和黄体酮针给我,让我周二去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 门牙小姐
你那是什么破大夫,翻倍都那么好了为啥说保不住,数学是体育老师教的吧,没文化真是耽误别人!
她说33天就应该翻到2000 下周二我问她翻到多少算合格,她说最起码五千。说我95%保不住了,我跟我妈脸都吓白了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1590854253153
先不要想那么多,毕竟还在翻倍,不要放弃宝宝,好好保胎
嗯!我一定尽自己可能保他(她)!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1617677675813
你这翻倍很好啊
医生说这时候33天了应该到2000 我说我跟上次数值比真的有翻,她说不看上次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 ManchyChan
你这翻倍不是挺好的吗?不会慢啊,我数值低而且翻倍不好,现在也有胎心胎芽了,没事的,别瞎担心
接你胎心胎芽好孕!希望能和你一样顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1616574614666
我末次5.17,昨天抽血hcg17720
你的医生怎么说,说你hcg翻得好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:57 | 来自疯狂造人
我觉得你那个医生有点乱来,下次换个医生挂号吧,你这个只要在翻倍就有救啊,咋得95%欸,危言耸听,你要放松心情,不要紧张反而不美
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:59 | 来自疯狂造人
回复 言予baby
我觉得你那个医生有点乱来,下次换个医生挂号吧,你这个只要在翻倍就有救啊,咋得95%欸,危言耸听,你要放松心情,不要紧张反而不美
超级吓人,跟我妈妈说她看的太多了,这样大部分是保不住的,说能生化掉就是最好的结果了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-1 17:45 | 来自疯狂造人
跟你自己上次查的比,不要跟别人的比,只要比你上次的翻倍了就可以,不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 17:51 | 来自疯狂造人
回复 t1624959162934
跟你自己上次查的比,不要跟别人的比,只要比你上次的翻倍了就可以,不用担心
我就是这样想的,所以看到88翻到441我还挺高兴。谁知道医生说我这会应该翻到2000才合格,一盆冷水泼下来……真的是个中滋味
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1544333883248
谢谢你!医生说我95%可能保不住 我跟我妈吗脸都吓白了
医生有病吧,3天都翻了好几倍了呀,我也是25测到,昨天才381。反正接下来都这样翻倍没啥问题呀。基数低不怕,主要是有翻倍
点击查看全文