要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]停药第6天还没有来大姨妈,去医

823122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停药第6天还没有来大姨妈,去医院做了个b超医生说看情况是在宫内,也不确定?我真是佛了,说我这个594血值要吃药才能流掉。有594血值生化的姐妹吗?
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 11:55
忘记发图了?是宫内吗。姐妹们。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 12:34
可以生化的,我前一次生化前血值是700多,但你停药六天还没流要问问医生了。
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 13:01
回复 你是我的下一个幸运!
可以生化的,我前一次生化前血值是700多,但你停药六天还没流要问问医生了。
姐妹会看不?这是宫外还是宫内呀??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-1 19:28
你这报告,没写看到孕囊,不确定宫内还是宫外,还得查
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 19:29
回复 斌斌的迷妹儿
你这报告,没写看到孕囊,不确定宫内还是宫外,还得查
太惨了,下午血值出来了又升了。。。好怕宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-1 19:35
回复 美满没智慧
你在等几天,再做一个b超,血值现在多少了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-1 19:38
回复 美满没智慧
其实我觉得你也不应该停药的,我还以为你那个血值出来,是医生让你停的呢,一般宫外孕,现在都会小腹疼或者阴道有血及分泌物的,我不是血值也上不去吗,可因为没有出血及腹痛,虽然担心宫外孕,可也没想过放弃呢
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 20:39
回复 斌斌的迷妹儿
其实我觉得你也不应该停药的,我还以为你那个血值出来,是医生让你停的呢,一般宫外孕,现在都会小腹疼或者阴道有血及分泌物的,我不是血值也上不去吗,可因为没有出血及腹痛,虽然担心宫外孕,可也没想过放弃呢
唉,今天去那医院,那医生也说这么多天才这么多点血值也不能要,说不正常。26天1019。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 23:35
我觉得有点像宫外…不过在等等吧
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 23:36
回复 健康满满到家来
我觉得有点像宫外…不过在等等吧
??????医生说像宫内。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 06:34
这不在宫内看到一个囊吗?太早了,晚几天查查,5周左右能看到宫内外,血值2000以上也能看到宫内外
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 09:49
回复 播星人jb1l9b
这不在宫内看到一个囊吗?太早了,晚几天查查,5周左右能看到宫内外,血值2000以上也能看到宫内外
好的。谢谢姐妹    5号去医院药流了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 16:40
你来姨妈了吗?我今天来姨妈了,抽血12.8
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 16:41
回复 宝宝你要来!
我要去医院做药流。55555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 16:48
回复 美满没智慧
我要去医院做药流。55555
为什么,还没来姨妈吗
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 16:48
回复 宝宝你要来!
为什么,还没来姨妈吗
嗯,一直不翻倍,但是一直在慢慢长,每天几十几十的长。要做药流了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 16:57
回复 美满没智慧
嗯,一直不翻倍,但是一直在慢慢长,每天几十几十的长。要做药流了。
你停药了嘛?还涨?是不是证明胚胎还在发育啊,那你这个感觉能保下来
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 16:59
回复 宝宝你要来!
你停药了嘛?还涨?是不是证明胚胎还在发育啊,那你这个感觉能保下来
不行,太低了,一个月才一千多的血值,低血值翻盘少。拖到后面没啥好结果,医生都说不正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 09:49
回复 宝宝你要来!
亲,你做药流痛嘛,要住院吗?医生交代要休息多少天?
点击查看全文