要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]眼泪都哭干了已经,也不知道接下

33885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼泪都哭干了已经,也不知道接下来的路该怎么走,或许比自己想象的更糟糕吧,真的已经尽力了,这次再不成就无路可走了,怪不得养囊一个都没成,肯定还是质量太差,转二代多花了多少钱,取了14个最后只剩下四个,两个鲜胚,冻了两个,其他的的都没了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 09:36
哎,我也是二代试管,老公精子质量不好,取了31颗卵冻了14个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 10:25
不要听这些百度的,有创伤但是微乎其微,其实不影响的。要给自己信心,加油,我也是转二代的。相信医学
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-1 11:46
我第一次做的一代,第二次用的二代。费用差别就多3500,叫单精子注射费。 我取18个也就成了5个,冻3(后来解冻废了),现在剩2囊,待移植。总体感觉还是比第一次的好些(第一次取15个,就只有两个鲜胚移植没成)。 总之,感觉你现在得结果还挺好的,有啥可哭的啊?又不是没有。够移植两次呢,不是挺好的嘛。
点击查看全文
播星人su9mxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-1 12:29
我们转二代补救费5300,而且我年龄大了真的废了很大的劲才取到14个,医院不给多冻,移植两个鲜胚只能冻两个,9个养囊全失败,而且鲜胚成功率也不高,如果有囊胚至少还有希望!不然还得从头再来……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 08:49 | 来自疯狂造人
我是做二代,老公严重弱精,一次移植成功等开奖
点击查看全文