要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕早期血值问题,懂得姐妹看看

1741847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕隔天查了2次血,孕酮低了,雌二醇低了,该怎么办?雌二醇低有办法吗?听说和胎儿发育有关?问医生什么都不知道,就让我走。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 07:02 | 来自疯狂造人
我医生开达芙通给我吃(孕酮)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-1 07:25 | 来自疯狂造人
血值挺好的,别担心
点击查看全文
t1618476576314 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 07:26 | 来自疯狂造人
回复 卖萌影
那雌二醇低呢 我这边医生不给开 因为不知道宫内外,要承担责任,后来我要求开 吃不吃是我的事,还写了后果自付
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 07:26 | 来自疯狂造人
回复 月牙儿666
血值挺好的,别担心
但是雌二醇更低了 好像不怎么好。医生不靠谱问她说什么都不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 07:53 | 来自疯狂造人
我两项都比你低,药一直都在吃,但还是低,hcg也翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 07:55 | 来自疯狂造人
回复 t1618476576314
那雌二醇低呢 我这边医生不给开 因为不知道宫内外,要承担责任,后来我要求开 吃不吃是我的事,还写了后果自付
我只测了两项。雌二醇好像是吃补佳乐的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 08:01 | 来自疯狂造人
我怀孕早期孕酮和雌二醇和你差不多 医生开了孕酮片,吃了孕酮也不长,我要求打针,雌二醇一直不到200,叫医生开药医生说自然怀孕的这个不用管,血值八千多雌二醇还是198,后面一个礼拜去就有胎心胎芽了,雌二醇三百多,我看到别人血值一万多的都一千多,所以不用担心,超过300到时候就会出胎心胎芽的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-1 08:09 | 来自疯狂造人
孕酮低可以吃地屈孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 08:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很快就会来了
我怀孕早期孕酮和雌二醇和你差不多 医生开了孕酮片,吃了孕酮也不长,我要求打针,雌二醇一直不到200,叫医生开药医生说自然怀孕的这个不用管,血值八千多雌二醇还是198,后面一个礼拜去就有胎心胎芽了,雌二醇三百多,我看到别人血值一万多的都一千多,所以不用担心,超过300到时候就会出胎心胎芽的
我现在也是雌二醇一直不上去所以好担心,网上查了好多都说和胎心胎芽这些有关,好不容易有个孩子的。有好多都是胎停。好怕 现在我在吃孕酮片 不知道行不行。医生不给配我自己要求吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 08:20 | 来自疯狂造人
回复 t1624547818508
孕酮低可以吃地屈孕酮片
我刚开始吃 就是不知道有没有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1618978437196
我两项都比你低,药一直都在吃,但还是低,hcg也翻倍
那你的医生有没有说原因,为啥雌二醇这些一直低不上去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 08:21 | 来自疯狂造人
回复 卖萌影
医生不给我配补佳乐 我自己也不敢乱吃,好痛苦哦
点击查看全文
一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 08:24 | 来自疯狂造人
孕酮低可以吃孕酮片 如果没效果 可以打黄体酮 我是三次孕酮低 其他都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-1 08:31 | 来自疯狂造人
我这医生一直没给我测雌二醇,只测了孕酮和hcg,她说只要孕酮不低就没事,孕酮比雌二醇重要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 08:33 | 来自疯狂造人
回复 t1624865419547
孕酮低可以吃孕酮片 如果没效果 可以打黄体酮 我是三次孕酮低 其他都正常
这的医生看不到宫内外不给吃药和打针。你是一开始就吃药的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 08:33 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
我这医生一直没给我测雌二醇,只测了孕酮和hcg,她说只要孕酮不低就没事,孕酮比雌二醇重要
好像医生的说法都有点不一样,我是听好多人说雌二醇也很有关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 08:36 | 来自疯狂造人
医生不给我配补佳乐 我自己也不敢乱吃,好痛苦哦
我们乡镇卫生院和我看的三甲医院都没开这个项目。可能是确定宫内前,就这个不是很重要吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-1 09:49 | 来自疯狂造人
但是雌二醇更低了 好像不怎么好。医生不靠谱问她说什么都不知道
这个值可以的,我比你低医生也没给开药,说雌二醇做试管的补,别的不补
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 09:51 | 来自疯狂造人
回复 月牙儿666
血值挺好的,别担心
我被几个医生搞晕了 有的说不好 有的不说话。还有让我再测试纸看加深
点击查看全文