要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天刚刚发现有这个APP,记录

40665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚发现有这个APP,记录一下: 3月2日去医院做检查,提交各种报告 3月8日医生说卵泡不整齐,口服21天的避孕药 4月4日开始验血促排,4月14日取卵20颗 4月17日通知冷冻d3胚胎1颗 4月20日通知冷冻囊胚8颗 5月30日取卵之后第2次来月经 6月1日开始吃增加子宫内膜的药 6月15日签字开药 6月21日移植1颗冷冻囊胚,6月22休息,隔天上班 6月28日下午5点出血,医生让继续用药,有点担心 6月29日上午测血值hcg小于0.1,难过 6月30日晚上7点下班回到家,出血有血块,感觉自己来大姨妈了,接受现实 躺在床上记录一下试管的过程,等待7月5号去医院测血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 19:59
请问一下你取卵后第二次来月经后到移植期间要经常跑医院去吗?谢谢,祝好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-30 22:36
自然周期要经常跑医院监测排卵,但是后期移植用药很少,也不用打针。如果是人工周期就去三次左右就可以定移植了,不过后期就要打针吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 00:28
回复 播星人wgxg56
自然周期要经常跑医院监测排卵,但是后期移植用药很少,也不用打针。如果是人工周期就去三次左右就可以定移植了,不过后期就要打针吃药
后期打针吃药是指人工周期移植后吗?
点击查看全文
播星人n6ziqi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 06:47
回复 播星人09a02d
请问一下你取卵后第二次来月经后到移植期间要经常跑医院去吗?谢谢,祝好孕
不用的,1次开药,第2次开药确定移植时间,后面就是移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 08:59
回复 播星人n6ziqi
不用的,1次开药,第2次开药确定移植时间,后面就是移植了
谢谢你啊,不知道流程
点击查看全文