要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我真的感觉重庆市妇幼保健院缺乏

1002716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的感觉重庆市妇幼保健院缺乏人性化和责任感!我们作为病人不懂,去年自然怀孕了两次生化妊娠了,去医院检查说是老公染色体平衡易位,然后就喊我们做第三代,那我们就认为跟着医生的要求走就是了,查了一堆东西都正常,结果第三代好不容易筛出来一个染色体好的,有没着床。我们都懵逼了,找木木保胎了也没成功,他就建议我仔细查一套免疫的,没得问题了再做宫腔镜。因为他说平衡易位不会太影响胚胎着床,但是会让胚胎长到6-8周胎停,不着床主要还是母体的原因。这不就给我说清楚了吗?妇幼的医生从来没得任何人给我说清楚这些问题过,好不容易有个染色体正常的胚胎,又因为前期检查做的不到位而浪费了!真的坑爹!明明生化就要深入查免疫,妇幼的医生一个都没说!把我们的时间、精力和金钱都当屁放了哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-30 17:51
现在医院生没几个负责任的。就像别人的钱大风刮来的一样,该查不该查都开一堆检查单。试管本来就没法报销,有点承受不起
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 17:56
不行就换个医院吧,医德跟技术很重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-30 18:43
还是有好的主管医生,只是你刚好没碰到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-30 19:24
有好多医院不承认免疫这方面原因,他们不看这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-30 20:59
还很凶,选择他们医院真的太不负责了。
点击查看全文
播星人311xxf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 21:08
回复 播星人brbwrw
现在医院生没几个负责任的。就像别人的钱大风刮来的一样,该查不该查都开一堆检查单。试管本来就没法报销,有点承受不起
而且本来第三代就很艰难,好的胚胎就一个,原因没有查清楚就让我放,感觉是对病人不负责任!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 21:09
回复 欢迎你的加入
还是有好的主管医生,只是你刚好没碰到
都没建议我查免疫,只能说我运气撇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 21:10
回复 播星人4gs44i
有好多医院不承认免疫这方面原因,他们不看这个
对啊,重庆妇幼就是走量不走精细,把病人都当试验品吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 21:10
回复 播星人7ffnuw
还很凶,选择他们医院真的太不负责了。
过程太艰难了,还只有一个胚胎,全村的希望都没得了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 07:10
回复 播星人rf2wq9
不行就换个医院吧,医德跟技术很重要的
嗯呢,是滴,在考虑。医生当然觉得是有百分之六十的概率,但是对病人来说是有0和100%
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-1 07:10
回复 播星人311xxf
都没建议我查免疫,只能说我运气撇
他们医院就是这样,一般都是等失败了才查
原因,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 08:34
回复 欢迎你的加入
他们医院就是这样,一般都是等失败了才查
原因,
明明之前我生化妊娠两次,也没喊我移植前查宫腔镜,真的就是他们的实验数据
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-1 09:22
回复 播星人311xxf
明明之前我生化妊娠两次,也没喊我移植前查宫腔镜,真的就是他们的实验数据
嗯嗯,我们做三代,也是自己要求查宫腔镜,一般医生不会让你查,说没必要,等失败才会查那些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 10:00
回复 欢迎你的加入
嗯嗯,我们做三代,也是自己要求查宫腔镜,一般医生不会让你查,说没必要,等失败才会查那些
马上又开始第二次了,都不晓得能不能筛出好囊胚,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 05:35
好像都一样,啥也不给患者说,都是流水作业,每个人促排方案好像都一样,问他就一句话成功率就是这样,我他妈的也没统计过还不都是你们说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 19:15
有些医院,移植前都要求宫腔镜,还有很多试管医院不注重免疫
点击查看全文