要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

建议还没生的姐妹以后待产拉上老公

540213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 15:46 | 来自疯狂造人
我老公说 无痛分娩痛什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 15:46 | 来自疯狂造人
如果我疼了,他只会觉得我矫情。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-30 15:53 | 来自疯狂造人
最后是去让他体验一下分娩痛,才到四级痛就开始鬼哭狼嚎的……
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-30 16:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qj30s
我老公说 无痛分娩痛什么?
我们是开三指前不能打无痛,我一到三这个过程很痛苦,不知其他人如何。而且当天我问了好多次护士,都说现在无痛医生在做手术,没空,直到孩子出来无痛医生影都没见
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-30 16:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qj30s
如果我疼了,他只会觉得我矫情。
反正让他一起经历
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 16:04 | 来自疯狂造人
我当时住在医院,见红开了一指就被拉进待产室了,待产室不能进家属,所以我疼的样子家里没一个人看到。不过幸好我开1指半就打了无痛,所以没怎么疼。现在备二胎,听说现在医院开3指才能打无痛,有点担心了。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-30 16:04 | 来自疯狂造人
回复 是我呀~
最后是去让他体验一下分娩痛,才到四级痛就开始鬼哭狼嚎的……
对,让男人都体验一下
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-30 16:22 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
我当时住在医院,见红开了一指就被拉进待产室了,待产室不能进家属,所以我疼的样子家里没一个人看到。不过幸好我开1指半就打了无痛,所以没怎么疼。现在备二胎,听说现在医院开3指才能打无痛,有点担心了。
我们医院待产区每个孕妇可以带一个家属进去,我看到有些催产的带家属住了好几天呢。我就是被护士说三指前不能打无痛,都不知道她们是不是故意拖着不让孕妇打的,不过打了无痛可能我产程会拖得更长
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 23:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qj30s 我老公说 无痛分娩痛什么?
一胎从早上上十点种让打无痛,结果医生老说麻醉师在手术中,一直到晚上七点多才打上。2小时麻醉过了疼得又难受,再让打时老说麻醉师没空,一直到生都没等来麻醉师。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 09:10 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
医院有的不让打,我准备打无痛的时候 ,医生说等下,,就打一直拖
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很快就会来了
医院有的不让打,我准备打无痛的时候 ,医生说等下,,就打一直拖
我是6年前了,那时候当推出无痛,有点在宣传的意思,就是鼓励你打,反正大家都打了,1500一针,今年涨到2500
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我们医院待产区每个孕妇可以带一个家属进去,我看到有些催产的带家属住了好几天呢。我就是被护士说三指前不能打无痛,都不知道她们是不是故意拖着不让孕妇打的,不过打了无痛可能我产程会拖得更长
我是在刚刚有无痛上市的时候打的,那时候护士巴不得你打,打了的确很爽的,产程会变长,但舒服就行,哈哈
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-17 12:29 | 来自疯狂造人
回复 婉清123
我生大的就是老公全程陪着的,从待产开始一直到进产房宝宝娩出,整个过程他都在!而且我没有打无痛,全程抗过来的。
很棒,我一直想着打无痛可惜没打上
点击查看全文