要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停了什么时候可以在移植,冻囊

1346522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了什么时候可以在移植,冻囊移植46天,突然停了,现在盼着啥时候在移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-30 12:09
看这胎芽,应该是早就停了,看胎芽宝宝只有六周多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 12:12
回复 牛大牛二跟妈妈回家
看这胎芽,应该是早就停了,看胎芽宝宝只有六周多
不知道呢,试管讲究的是优胜劣汰,硬保也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-30 12:20
胎停去查查免疫方面
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 12:55
如果不清宫,应该两次月经就可以了,清宫就更长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 13:05
唉,看着胎停的帖子就好难受,希望以后可以一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-30 14:06
查查胚胎染色体有没有问题。我跟你同样的情况,结果胎停后胚胎拿去查染色体,结果胚胎染色体异常,唉,现在都不知道怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 17:36
回复 AB雨河马
如果不清宫,应该两次月经就可以了,清宫就更长
嗯,我问了说要等三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 17:37
回复 2021接牛宝宝
查查胚胎染色体有没有问题。我跟你同样的情况,结果胎停后胚胎拿去查染色体,结果胚胎染色体异常,唉,现在都不知道怎么办了。
我也准备查胚胎染色体,那异常怎么处理了,我医院还冻了九个胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 17:37
回复 画个圈圈保佑你
胎停去查查免疫方面
我查的胚胎染色体,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 20:19
回复 播星人s8yhyy
唉,看着胎停的帖子就好难受,希望以后可以一切顺利!
没办法,优胜劣汰,我做完还要把胚胎送去做染色体检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-30 20:37
回复 南京鼓楼四组
我也准备查胚胎染色体,那异常怎么处理了,我医院还冻了九个胚胎
我问了深圳的医生说,一个胚胎染色体异常不代表剩余的也异常,所以不要担心,如果是胚胎染色体问题就暂时不需要查免疫,如果胚胎染色体无异常基本是母体问题上找原因,再查免疫
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 20:42
我做的无痛人流,医生让我二次月经过后过去复苏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 22:26
回复 s3732785803
我做的无痛人流,医生让我二次月经过后过去复苏。
我这医生今天问要三次月经去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 22:28
回复 2021接牛宝宝
谢谢,你这样说我知道啥意思了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 22:30
回复 播星人yx6vt2
我问了深圳的医生说,一个胚胎染色体异常不代表剩余的也异常,所以不要担心,如果是胚胎染色体问题就暂时不需要查免疫,如果胚胎染色体无异常基本是母体问题上找原因,再查免疫
好的,我知道了,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 20:33
人流之后感觉还是多等两个月再复苏好一些,给子宫多点时间恢复。楼主胎停之前没有一点征兆吗?比如轻微流血或者腹痛什么的,抱抱你,希望你振作精神,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 20:35
回复 Donotcry
人流之后感觉还是多等两个月再复苏好一些,给子宫多点时间恢复。楼主胎停之前没有一点征兆吗?比如轻微流血或者腹痛什么的,抱抱你,希望你振作精神,加油!
我是被婆婆给气的,她撒泼,我只能生气,哭了半个小时,然后肚子疼了一天就出血了,在这之前我没有任何症状,也没有别人的呕吐胸胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 21:01
回复 南京鼓楼四组
我是被婆婆给气的,她撒泼,我只能生气,哭了半个小时,然后肚子疼了一天就出血了,在这之前我没有任何症状,也没有别人的呕吐胸胀
孕期孕妈的心情对宝宝还是有影响的,尽量保持自己心情平和。流鲜血或者腹痛就要注意往医院跑了,可能也是缘分没到吧,调整好心情,多养养身子再接再厉,尤其是心态真的很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-14 07:39
看了你出胎心的单子,医生没告诉你胎芽长的太小了吗?才0.2
点击查看全文