要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

一个熬字,道尽了孕期的艰辛和焦虑

2439124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从孕早期HCG增长开始熬,一直熬到NT胎儿是否畸形。再熬22周大排畸。。。 每天都是数着手指头熬日子。。。 天天打针吃药,差点得了抑郁症。

基本上10天一个B超,20周之后2周一次,每天听一次胎心,好像提着的心永远都落不下来,一次B超管用7天,时间一到准时开始焦虑,不知道脐带绕颈怎么样了,胎儿发育怎么样了,肚子一疼就想着是不是又胎膜出血了。

好不容易熬到了26周了,有时候想着到了28周孩子就活了,就可以松口气了。。。 昨天又在百度早产吧里看了一会帖子,凡是那些26周早产的,28周早产的,基本上没有好结果,要么孩子没了,要么孩子脑瘫了。。。。 看完吓得又赶紧卧倒了,躺床上一天不敢起来。。。

日子实在太难熬了,每一天都难熬。。。。 要是熬到32周是不是就能不这么焦虑了呢。。。 我看差不多都是32周以后的孩子好像没有脑瘫。。。 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:34 | 来自疯狂造人
哈哈哈。我也是很玻璃心。吃点啥子又害怕不好。肚子感觉变化不大又焦虑。感觉你比我更焦虑呢。哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 11:37 | 来自疯狂造人
加油加油,我还没上岸呢,你好歹上岸啦
点击查看全文
希望之牛B 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 22:29 | 来自疯狂造人
放轻松,你太紧张了,孕晚期蛮辛苦的,更应该让自己开心点,不然会很难熬
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-4 17:24 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
加油加油,我还没上岸呢,你好歹上岸啦
你怎么样了?有动静没
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 猫咪明媚
放轻松,你太紧张了,孕晚期蛮辛苦的,更应该让自己开心点,不然会很难熬
你的32周了,进了安全线了。估计我到了32周也会放松下来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 09:31 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你怎么样了?有动静没
在等第二次姨妈。准备第三次姨妈开始吃补品,第5次开始试孕,很没有信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-3 19:33 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你怎么样了?有动静没
亲,话说我还焦虑着呢,上次胚胎染色体异常,现在担心大龄会不会还有这个问题,而且内膜也担心薄。排卵后你都吃啥啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-3 20:47 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
亲,话说我还焦虑着呢,上次胚胎染色体异常,现在担心大龄会不会还有这个问题,而且内膜也担心薄。排卵后你都吃啥啊
同房了没?同房后确认排卵第二天晚(大概排卵后48小时)后要吃地屈孕酮,早晚各两粒。 连吃八九天看看有没有印。有印接着吃。没印就停了。 我是排卵后12天大卫才勉强有意念灰,激素水平太低了,什么都晚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-3 20:50 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
如果备孕期要吃活性叶酸,Q10辅酶。活性叶酸就是提高卵子质量,不让染色体异常的,这个要猛吃! 叶酸最重要了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-3 20:52 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
你要至少吃满三四个月的活性叶酸和Q10辅酶才能正式同房怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-7 01:13 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你要至少吃满三四个月的活性叶酸和Q10辅酶才能正式同房怀孕。
我刚吃辅酶和叶酸,才一个月,我再吃一个月再备孕,真的缺乏信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 17:56 | 来自疯狂造人
一起加油吧,一起熬到宝宝足月平安出生~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 19:06 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
我刚吃辅酶和叶酸,才一个月,我再吃一个月再备孕,真的缺乏信心
老公也要吃锌硒宝这些,有男士备孕的保健品,也要吃上。 大龄的特别容易出问题,准备不足很容易又是一场空,千万别想着碰运气,时间不等人了,得上点心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 19:11 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
内膜薄没关系的,怀上后吃点补佳乐纷吗通的就起来了,医生会给你开药的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
内膜薄没关系的,怀上后吃点补佳乐纷吗通的就起来了,医生会给你开药的。
姐妹,我这是第三次姨妈了,本来想试一下,又特么过敏了。换季过敏,鼻子疼到炸,眼睛耳朵也难受。这种状态下是不是应该再过一个月再说啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-12 11:43 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
姐妹,我这是第三次姨妈了,本来想试一下,又特么过敏了。换季过敏,鼻子疼到炸,眼睛耳朵也难受。这种状态下是不是应该再过一个月再说啊
吃了多久活性叶酸和DHEA这些了啊,才吃一个月不行的,卵子的生长周期是3个月呢。如果没养好就急着怀,万一当月就怀上了,又容易胚胎有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
吃了多久活性叶酸和DHEA这些了啊,才吃一个月不行的,卵子的生长周期是3个月呢。如果没养好就急着怀,万一当月就怀上了,又容易胚胎有问题
才吃了一个月。我又扁桃体发炎了,疼炸了,吃头孢了,看来这个月老天爷也让我歇着。正好再吃一个月辅酶q10叶酸啥的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
才吃了一个月。我又扁桃体发炎了,疼炸了,吃头孢了,看来这个月老天爷也让我歇着。正好再吃一个月辅酶q10叶酸啥的
当初我的这个医生非得让我吃最贵的优丽叶叶酸,还是在医院旁边的药店卖,别的地方买不到。我就怀疑她有猫腻,肯定有抽成。后来怀上之后,看到那么多高龄染色体异常的,24周大排畸出问题的,HCY同型半胱氨酸高的,才知道这医生的用心良苦,为什么让我猛吃叶酸和Q10辅酶这些,她可怜我大龄又几次胎停,帮我提前就把预知的风险给控制住了。之前是我小人之心了。等我生完孩子,会给她送个锦旗和果蓝。 孕前调理太重要了!不是有问题了再去救,而且提前就把可能发生的问题给消灭掉
点击查看全文