要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]基础卵泡4个打了3天促排针,现

1115836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础卵泡4个打了3天促排针,现在只剩一个了,亲们我还有必要取卵了么,这个周期我想放弃,给个意见吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 10:27
一促也只有一个,但是坚持了,最后配成胚胎一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1612369801273 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 10:32
回复 w1621953472620
那你现在是二促了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 10:32
还是试管毕业了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:17
我基础卵泡五个,促排九天医生说只有三个了,明天取卵,希望质量好,已经二促了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:23
试管已毕业,转产科了!5-26移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:25
二促取卵6个,配成2个,养囊成1个,一共4个胚胎,一移着床,二移最后一个冻胚一个囊胚,好在成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:27
二促取卵6个,配成2个,养囊成1个,一共4个胚胎,一移着床,二移最后一个冻胚一个囊胚,好在成功了
恭喜好孕!我还不知道啥时候能多取几个卵呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:27
恭喜好孕!羡慕,我的试管路还早呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:28
回复 w1612369801273
那你现在是二促了么?
是的,二次促排就一个卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:28
回复 播星人4gqy49
我基础卵泡五个,促排九天医生说只有三个了,明天取卵,希望质量好,已经二促了,加油
那也比我好啊,我二次促排就一个卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:31
不要着急,我两促两移,前后一共7个月!保持信心,放松心态,一关一关过,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:32
不要着急,我两促两移,前后一共7个月!保持信心,放松心态,一关一关过,加油!
谢谢亲!那你说这次就一个卵,我取还是不取呢,给个建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:34
取啊,万一成功配成胚胎了,不就又多了一次机会了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:34
取啊,万一成功配成胚胎了,不就又多了一次机会了吗
嗯!好!借你的吉言,不纠结了,随着医生的话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:39
加油,努力坚持加顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:39
加油,努力坚持加顺其自然
嗯嗯!和你聊聊心情好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:43
都是这么闯关的,所以哪怕有一丝希望,都会增加一点成功的机会!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:44
都是这么闯关的,所以哪怕有一丝希望,都会增加一点成功的机会!
嗯!这段路太难走了,我卵巢功能不好,卵泡少,希望太渺茫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:47
不要灰心的,做试管的不都是有些功能不好的嘛,不还是有大把的人成功!!!像我也是卵巢功能不好,第一次促排就一个,第二次促排就一下有惊喜,有6个!!!说不定你下次就也会有惊喜的呢
点击查看全文