要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

糖耐勉强通过,能吃葡萄嘛

847310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
如题,空腹血值好,餐一餐二血值勉强通过,自己现在也开始注意少吃甜食和含糖量高的水果。今天婆婆买了一大袋葡萄回来,说是特意买给我吃的,我老公跟她说我不能吃血糖高。哎,自己嘴馋,放着也会烂,不吃老人心里也不舒服,吃了又担心血糖高对牛牛不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-30 08:01 | 来自疯狂造人
要么尽量不吃,要么少吃几颗,吃完散步降血糖。我自己瞎琢磨的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 08:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人av5g6l
要么尽量不吃,要么少吃几颗,吃完散步降血糖。我自己瞎琢磨的
想吃不能吃好痛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-30 08:32 | 来自疯狂造人
我餐二比你高0.2,买了血糖仪控糖,饭吃多了就超,吃一个粽子也超,你自己琢磨吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 12:00 | 来自疯狂造人
回复 懒懒懒懒虫
我餐二比你高0.2,买了血糖仪控糖,饭吃多了就超,吃一个粽子也超,你自己琢磨吧
那我还一次吃两三个粽子估计早超了。血糖仪要扎手指么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-30 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
那我还一次吃两三个粽子估计早超了。血糖仪要扎手指么
对的,买个机器自己扎吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 21:09 | 来自疯狂造人
回复 懒懒懒懒虫
对的,买个机器自己扎吧
害怕,我买了杂粮饭,打算吃杂粮饭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 懒懒懒懒虫
我也是糖耐擦边过了,但是自己在家测餐后,多吃一点都超,普通吃饭的话我都是7点几八点几。除非就吃几口主食就不超,粽子凉皮吃了全超。大夫让我32周再做一次糖耐,我觉得我肯定是糖尿病,没必要做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 15:15 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
我也是糖耐擦边过了,但是自己在家测餐后,多吃一点都超,普通吃饭的话我都是7点几八点几。除非就吃几口主食就不超,粽子凉皮吃了全超。大夫让我32周再做一次糖耐,我觉得我肯定是糖尿病,没必要做了
我感觉没必要做了,自己控制就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 15:33 | 来自疯狂造人
回复 懒懒懒懒虫
我宝宝四维和三维都偏小,我现在都不控了,尽量多吃些,就是吃白米饭不吃粥不吃太甜的水果而已,先长上来再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
我宝宝四维和三维都偏小,我现在都不控了,尽量多吃些,就是吃白米饭不吃粥不吃太甜的水果而已,先长上来再说吧
医生说娃偏小要多吃优质蛋白,鱼虾牛肉啥的
点击查看全文