要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]其实做试管每个人内心都是很煎熬

529913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实做试管每个人内心都是很煎熬,我就是,因为两边输卵管都没了,想要个宝宝也只能做试管,前期说实话一大堆的检查做的我心里七上八下,生怕有什么问题影响进周干嘛的,哎!打针的时候我都觉得没什么,为了宝宝可以忍,但是取完卵那几天,为了不腹水蛋白粉喝多了,便秘两三天后上火,还流鼻血,肚子胀,胃胀气,那就好感觉好难受,想哭,移植完后的几天也是肚子胀胃胀,又便秘,害怕影响到宝宝着床,没办法用了开塞露,28号我过生日,也是囊胚移植第五天,当时早上偷偷的起来测了一下,有印,我就好开心,虽然印子不深,我觉的这是上天给我最好的礼物,希望宝宝紧紧抓住妈妈的手,妈妈带你回家第一张是28号早上5点的,第二张是29号早上6点多测的,也希望大家接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-29 21:15
亲,你移植是走自然周期还是人工周期啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

柚纪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 21:26
回复 w1613451510753
亲,你移植是走自然周期还是人工周期啊
自然周期亲亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 22:14
你现在用的哪些药啊
点击查看全文
华爱娇 该用户已被删除
柚纪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 22:52
回复 播星人ky000s
你现在用的哪些药啊
就只开了黄体酮软胶囊塞的和吃的孕酮片
点击查看全文
柚纪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 22:53
回复 华爱娇
我们是同一天生日!我现在孕7+2周
哇塞。祝福祝福呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 23:33
回复 柚纪
就只开了黄体酮软胶囊塞的和吃的孕酮片
我也是自然周期,都不用吃孕酮的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 09:15
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
柚纪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-30 09:15
回复 播星人yyriz0
恭喜恭喜接好孕
嗯呢,你也是哟
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 18:37
你去抽血了没有。我24号移植的。今天抽血血值6.47太低了。
点击查看全文
柚纪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-3 08:09
回复 w1618046386638
你去抽血了没有。我24号移植的。今天抽血血值6.47太低了。
我这会准备抽血看一下
点击查看全文
柚纪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-3 11:59
回复 w1618046386638
我的血指出来了,今天10天,一百二十多
点击查看全文
柚纪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-3 11:59
回复 播星人ky000s
我也是自然周期,都不用吃孕酮的。
我今天抽血了。孕酮65,可能有点高
点击查看全文