要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是26号的血值报告,因为没有

1010331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是26号的血值报告,因为没有翻倍我就停药了。现在停药第4天还没有来大姨妈,着急害怕宫外孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-29 20:27
去检查了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 20:28
回复 w1598401258510
去检查了吗?
就是没啊。。。去医院还要等两天,广州疫情等核酸结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 20:49
你怎么能自己擅自停药呀我的天
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 20:50
回复 播星人8v3yy8
你怎么能自己擅自停药呀我的天
医生说了,没有翻就是可以停药。现在重点不是停药啊。亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-29 20:57
这么高的孕酮值,宫外孕几率很小。 可以再观察,过两天再去看看医生,看看能不能吃点药
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 20:59
回复 流萤点灯
这么高的孕酮值,宫外孕几率很小。 可以再观察,过两天再去看看医生,看看能不能吃点药
终于有姐妹看到我的问题重点,孕酮高宫外孕率低是吗。那我心里一下子就轻松了一点。蟹蟹你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 21:45
我觉得你的孕酮挺高的,雌二醇也很高,宫外的几率不大,可能胚胎发育不好,你在去抽血看看,hcg上1千差不多就能看到孕囊在哪里了,
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 21:46
回复 播星人cfditu
我觉得你的孕酮挺高的,雌二醇也很高,宫外的几率不大,可能胚胎发育不好,你在去抽血看看,hcg上1千差不多就能看到孕囊在哪里了,
好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 21:48
回复 美满没智慧
好。
你也太快了,一直在刷贴吗?
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 21:48
回复 播星人cfditu
嗯,我一直在找有用信息。没有退
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-30 07:28
我1900已经看到宫内和卵黄囊了,你赶紧去做个B超,
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 09:29
回复 w1585232090875
姐妹,看了你的帖子也就是说你停药了,你的胚胎还在长是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-30 10:00
回复 美满没智慧
姐妹,看了你的帖子也就是说你停药了,你的胚胎还在长是吗?
是啊!昨天又给续上药了...我说血值太低,医生说但你卵黄囊长出来了再拼一下吧...说是很多血值几万的都不一定长得出来...只好听医生的,我已经完全没方向了...
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 10:01
还有这操作,那你的试纸有没有什么变化?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-30 10:04
回复 美满没智慧
还有这操作,那你的试纸有没有什么变化?
确实深了...你要么把基础药也再续上吧,但最好能先做个B超看一下不是宫外就续上,再等复查
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:20
确实深了...你要么把基础药也再续上吧,但最好能先做个B超看一下不是宫外就续上,再等复查
那你这种情况,宝宝还可以吗?后面有没有什么影响?
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:38
我今天移植25天b超可以看到宫内宫外吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-30 13:25
回复 美满没智慧
那你这种情况,宝宝还可以吗?后面有没有什么影响?
谁知道啊,能不能继续还不晓得呢,希望渺茫,但也不是没有希望,哎,熬吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-30 13:25
回复 美满没智慧
我今天移植25天b超可以看到宫内宫外吗?
可以啊,我25天就看到宫内无回声了
点击查看全文