要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

记录我的小液区成长史,希望它能长大

1030925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月十九号,第一次阴超可见一个液性暗区
六月二十六号,第二次腹超可见一个大的囊性回声为孕囊,孕囊旁可见一个小的无回声囊
六月二十九号,第三次阴超孕囊旁可见一个小囊性回声,比之前长大了两个毫米
医生说小的孕囊可能是空囊,虽然我一个就好,但是两个更好呀,希望我的小液区能越来越好,长出内容来 七月一号下午四五点左右,十几分钟右小腹抽疼,第一反应就是小孕囊不好了,小小粽是要坚持不下去了么,加油呀,我还指望下周能和你见面呢,加油
小液区完全吸收掉了,但,有一个好好长大就好
八月十三号,为娘生日这天,NT顺利通过,当然是两遍才过的,还大了几天,医生说长的很好,希望不要像他爹,大头娃娃。我总跟我老公说,你别把脸怼我眼前,我怕我娃长的像你,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今天比超还没有胎心胎芽,孕囊比你小点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 22:36 | 来自疯狂造人
心管搏动116次医生有没有说慢,我的118次,医生说有点慢了
点击查看全文
丶甜粽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 08:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人nau23v
心管搏动116次医生有没有说慢,我的118次,医生说有点慢了
没有,我问群里姐妹,他们说是太小了,才冒出的胎心。,所以慢,长着长着就快了
点击查看全文
丶甜粽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 08:56 | 来自疯狂造人
回复 霞光贞暖
恭喜恭喜,我今天比超还没有胎心胎芽,孕囊比你小点
加油,我周日腹超也没胎心胎芽,周二就有了,你一定有的,只是还没看到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 11:45 | 来自疯狂造人
好棒!我本来想去群聊,发现关闭了,一直想知道你们动态,双胞胎哟,肯定都好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 11:47 | 来自疯狂造人
我明天也去医院复查了,我自我感觉还可以,没有不舒服,有轻微孕反,相信明天可以看到胎芽胎心了吧
点击查看全文
丶甜粽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 15:14 | 来自疯狂造人
回复 余儿
我明天也去医院复查了,我自我感觉还可以,没有不舒服,有轻微孕反,相信明天可以看到胎芽胎心了吧
我还以为你把群聊关了,吓得赶紧把你的帖子翻了一遍,没看到你更新,没更新说明没坏消息,我们一定都会好好的,希望你能长出胎心胎芽,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 18:51 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
我还以为你把群聊关了,吓得赶紧把你的帖子翻了一遍,没看到你更新,没更新说明没坏消息,我们一定都会好好的,希望你能长出胎心胎芽,加油
系统关闭了,想跟你们聊下都不行
点击查看全文
丶甜粽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 19:12 | 来自疯狂造人
回复 余儿
系统关闭了,想跟你们聊下都不行
是呀,聊天都只能留言了,孕反好让人烦,我早上好一点,晚上最痛苦,吃啥都变味,人家会看不得油闻不得香,我不会,我看见啥好吃的都想吃,连炸鸡排我也不会看了反胃,但是不能进嘴,吃个凉皮进了嘴都觉得变了味,跟眼睛看到的不是一个味,进了胃就开始翻江倒海了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
是呀,聊天都只能留言了,孕反好让人烦,我早上好一点,晚上最痛苦,吃啥都变味,人家会看不得油闻不得香,我不会,我看见啥好吃的都想吃,连炸鸡排我也不会看了反胃,但是不能进嘴,吃个凉皮进了嘴都觉得变了味,跟眼睛看到的不是一个味,进了胃就开始翻江倒海了
有孕反是好事,我这次不像老大,反正孕反不明显,吃东西不错,胃口还挺好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 13:26 | 来自疯狂造人
你nt做了吗?我都想去做了
点击查看全文
丶甜粽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 14:24 | 来自疯狂造人
回复 爱笑总会幸运
你nt做了吗?我都想去做了
下周五,你比我排卵晚一周呢,你看着时间,别太早,群里11+5的NT,B超股骨长什么的,五官都看不见,太小,去晚一周,就都能看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 15:16 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
下周五,你比我排卵晚一周呢,你看着时间,别太早,群里11+5的NT,B超股骨长什么的,五官都看不见,太小,去晚一周,就都能看到了
我明天111就想去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-11 13:40 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
你是这周五nt吧?期待你的好消息哟。
点击查看全文
丶甜粽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-11 20:10 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
你是这周五nt吧?期待你的好消息哟。
周五建档,不知道NT是当天还是再约,估摸是当天,你啥时候NT呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-11 21:45 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
周五建档,不知道NT是当天还是再约,估摸是当天,你啥时候NT呢
我上周已经去建档了,建档后约了下周二的nt
点击查看全文
丶甜粽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-12 13:49 | 来自疯狂造人
回复 爱笑总会幸运
我明天111就想去了
你的NT如何了,去了么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-12 14:14 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
你的NT如何了,去了么
我约了15号去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-13 21:11 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
约了哪天nt
点击查看全文