要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一周过去了,hcg一共增长了1

29369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周过去了,hcg一共增长了15100多,孕7w+1才26000多,妈的心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 10:55
还没做1超吗?我们就开奖那天抽血,就等做1超了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 11:30
有胎心就不看血值了,别纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 12:52
回复 t1545059137621
我们这边医生都不建议抽血了,我才抽了2次,还是自己要求的
点击查看全文
爱捡猫咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-29 14:10
回复 t1545059137621
我上周的b超延迟到后天,我打算明天去做
点击查看全文
爱捡猫咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-29 14:14
回复 a君
看了这里的帖子,就自主查翻倍,查傻逼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 16:52
回复 爱捡猫咪
看了这里的帖子,就自主查翻倍,查傻逼了
我也是闲的没事总查血,也是查傻逼了,前面翻倍特别好到了后面隔了一天才涨一千,移植26天24512,28天25590,可见胎心胎芽,可是血值让我闹心,老家医生说不关注血值了也不给开药,移植医院说我毕业了也不需要用药了,妈的烦死了,我就是怕血值低
点击查看全文
爱捡猫咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-29 16:54
回复 a君
比我好,我24天11032。31天26142
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 16:55
有希望出胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-30 00:13
我开奖抽一次,后面医生也不叫抽了,后来我自己一周后去抽血查一次血值,就没在查过了
点击查看全文