要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

重庆妇幼保健院宫腹腔镜手术

334827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2018年重庆协和医院宫腹腔镜手术(手术中发现输卵管堵塞,子宫内膜异位,已治疗),2019年重庆西南医院输卵管造影,通畅,2020年大学城医院宫腔镜检查,没问题,2021年再次做宫腹腔镜手术,输卵管是通的,手术中又发现了子宫内膜异位,处理了,后续治疗两个月开始备孕,所有的病痛我都受了,但愿能早点好孕
点击查看全文
flower。 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 12:44 | 来自疯狂造人
怀上了没?我也疏通两年没怀,本来这个月去检查结果白带不正常开了消炎药上一周下个月再复查输卵管看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 12:48 | 来自疯狂造人
回复 flower。
我2017年输卵管堵塞也是做了腹腔镜手术,术后通了没有怀孕,所以现在做试管,我也不想第二次开腹,怕耽误时间,你既然第二次手术是通的那就多注意点,朋友也是做了腹腔镜手术,她就是过了半年就怀上了,她手术后做中医理疗,灌肠还有跳绳这些
怀上了没有?
点击查看全文
flower。 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 20:50 | 来自疯狂造人
冉家坝做的吗?我也准备去做,请问一下宫腹腔镜大概多少钱?
点击查看全文
thimo (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 凌小静
冉家坝做的吗?我也准备去做,请问一下宫腹腔镜大概多少钱?
我医保卡报销后花了6千多,另外手术后打针,一针是1300的样子,我打了三针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-21 22:44 | 来自疯狂造人
回复 TT小太阳
我医保卡报销后花了6千多,另外手术后打针,一针是1300的样子,我打了三针
怎么才能报销啊?我问医生说不保销的
点击查看全文