要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

婆婆来帮忙带娃,把孩子爹培养成了超级巨婴!直接返祖➕断手断脚!

1406554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孩子爹,不知说他点啥好了!白天上班,晚上回家一屁股坐下就吃饭。我和婆婆轮着吃,我俩都吃完,孩子爹还在就着小咸菜喝粥,一顿饭没半个小时甭想他屁股挪窝。
今天我下厨,小米粥可能熬的不孬,人家一碗接一碗不撒嘴。
吃完饭还想他跟以前一样刷碗刷锅扫地拖地?做梦吧,排排(三声)到沙发上玩手机还差不多。
看我在洗孩子衣服,人家忙不迭换下穿了好几天的内裤扔到我脸跟前,我不管也得管,总得就手洗一洗吧。
晚上值班带娃,人家绞尽脑汁拒绝想尽一切理由推脱,千方百计跑小卧室去睡。我连值三天,他能值一天就不错了,还得是连哄带骗。
除了喘气不用人替,以及吃饭不用人喂,跟我家四楼那脑溢血瘫痪病人差不出多少。哪家的大懒没死又托生出这么个小懒!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 21:46 | 来自疯狂造人
我老公的衣服我从来不洗,我们家婆婆给孙子孙女洗衣服,给儿子洗衣服,我的从来不管。要是我老公敢丢我跟前,我也是直接给他丢垃圾桶里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我老公的衣服我从来不洗,我们家婆婆给孙子孙女洗衣服,给儿子洗衣服,我的从来不管。要是我老公敢丢我跟前,我也是直接给他丢垃圾桶里
你婆婆洗全家衣服,单单不给你洗?还是你不要她洗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 23:00 | 来自疯狂造人
我不给他洗内裤的,洗我自己的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 05:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公如果把内衣裤,袜子丢给我,那我转头就丢垃圾桶,洗这些我是真的下不去手
平常我也不帮他洗的,但我们家人之间经常顺手洗。我都给婆婆洗过好几回内裤袜子呢,没觉得有啥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 06:47 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
肯定是故意不管,连顺手洗都不乐意。这样多伤人,所以我家不会有这种情况。我和婆婆彼此之间都顺手洗内裤袜子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 06:47 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我不给他洗内裤的,洗我自己的
你俩都没有偶尔帮忙随手洗的习惯?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 06:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
所以应该让婆婆歇着,让老公做婆婆现在做的事情。我队友他妈不在的时候能做不少事,他妈在或者一回到他爸妈家瞬间变回巨婴。
婆婆歇不了,不是还需要她带孩子嘛,等孩子大了婆婆回了老家,估计能好点吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-29 06:50 | 来自疯狂造人
在母亲面前都是长不大的孩子
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 07:06 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
儿子和孙子都是亲的,儿媳妇是外皮,明白了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 08:28 | 来自疯狂造人
我也经常顺手给我老公洗内衣袜子,已经习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-29 08:34 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
和我们村一个远方亲戚家一样啊,她去儿子家把儿子孙子衣服挑出来洗,就不洗媳妇的,婆媳关系特别差。还打过架
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 08:38 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
和我们村一个远方亲戚家一样啊,她去儿子家把儿子孙子衣服挑出来洗,就不洗媳妇的,婆媳关系特别差。还打过架
我跟你港哈,山东有的是这样的婆婆,我前夫的妈就这样,单独挑出我的衣服扔一边不管,只洗儿子孙子的。我现在的婆婆就不一样,俗话港人心换人心,所以我俩经常互洗内裤袜子。冬天我们喜欢轮流在泡脚,我顺手就把她脱下来的袜子给一起洗了,内裤也不含糊。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 08:39 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
我们也好不到哪里去,就是忍呗,不过我无所谓的,婆婆一直觉得她给孩子洗衣服是在帮我。
反正我也不会把她当亲妈看待,不洗就不洗,我上班比较忙,要是不忙在家的时候家务都是我做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你俩都没有偶尔帮忙随手洗的习惯?
没有,我洗澡就把自己内裤洗了,他也没这个要求
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 08:42 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
肯定是故意不管,连顺手洗都不乐意。这样多伤人,所以我家不会有这种情况。我和婆婆彼此之间都顺手洗内裤袜子
我没所谓的,刚结婚那会我没孩子,她带小叔子孩子来我家住,我还不是内裤也给她洗。那会就像亲母女,时间久了从有了孩子了就变成了仇人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 08:46 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
没有,我洗澡就把自己内裤洗了,他也没这个要求
我俩之前随手洗习惯了,互帮互助。但自打婆婆过来,就剩我帮他洗了, 他除了吃饭不用人喂,人活儿不戳一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
在母亲面前都是长不大的孩子
我婆婆也说她儿子太懒了,我们两个娘们儿一个带娃一个家务,一天天啥都替他干好了,导致他回家除了拿筷子吃饭啥也不干,婆婆让我使劲安排他干家务活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 08:56 | 来自疯狂造人
回复 尚尚小点心
我也经常顺手给我老公洗内衣袜子,已经习惯了
互相顺手还行,让我单方面给他洗,我会很不乐意。所以有时候我会把他内裤扔垃圾桶,免不了又吵一顿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 09:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我觉得一般自己洗自己的都是生活在南方,可以一顿不吃饭,不能一天不洗澡,洗澡顺手洗了换下来的就是一两分钟的事情
就这一两分钟,人家说了:就两分钟的事儿,帮我洗个内裤怎么了?之前他不敢这么讲,现在当婆婆面我总得给他个台阶
点击查看全文