要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

6周+2天了,祈祷后面一路顺利!

695911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
每一天都在忐忑焦虑中度过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-28 16:12 | 来自疯狂造人
同感 祈求一切順利平安
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 16:33 | 来自疯狂造人
你的hcg好高啊,我昨天才2万多,愁人
点击查看全文
t1624166590118 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1575012627230
慢慢会涨起来的,别急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-6-28 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1575012627230
我也是昨天6W+2才2万多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 23:15 | 来自疯狂造人
每天都特焦虑,简直像活在地狱里,想起要去医院检查简直就像上刀山
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 07:33 | 来自疯狂造人
回复 做最好的妈妈
每天都特焦虑,简直像活在地狱里,想起要去医院检查简直就像上刀山
特别理解,我也是,心里不断安慰自己,但效果也不好。一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 16:55 | 来自疯狂造人
翻倍真好,我好几天没有去测了,想明天去测一下,这两天突然不饿了,又开始玻璃心,哎。你的雌二醇是写错了吗?怎么比上次低那么多?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 17:51 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
翻倍真好,我好几天没有去测了,想明天去测一下,这两天突然不饿了,又开始玻璃心,哎。你的雌二醇是写错了吗?怎么比上次低那么多?
我这两天也没有前几天饿的那么快了,没事别担心。雌二醇骤降,专门问了大夫,说是还在正常范围内,让下次验血再观察。虽然安慰你,可我都恨不得天天去验血看B超,神经病一样……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-6-29 18:02 | 来自疯狂造人
接hcg大翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 18:14 | 来自疯狂造人
回复 t1624166590118
我这两天也没有前几天饿的那么快了,没事别担心。雌二醇骤降,专门问了大夫,说是还在正常范围内,让下次验血再观察。虽然安慰你,可我都恨不得天天去验血看B超,神经病一样……
哈哈哈,特别能理解,每天神经病一样。嗯,注意观察一下雌二醇,你这个一下降的有点多,不过翻倍超级好,应该没事,是不是你药忘记吃了还是怎么样。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 06:43 | 来自疯狂造人
接Hcg大翻倍、孕酮涨涨涨
点击查看全文