要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好久好久没来了,有没有和我一样

37677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久好久没来了, 有没有和我一样的姐妹,试管婴儿生的两个宝宝,喂了六七个月的母乳,然后断奶后一个月后来月经了,第二次月经就没按时来,隔了两个月多才来,来了之后就没干净过,于是去医院看医生,做了闭超说怀孕了,说这次流的血不是月经,我当时懵了,于是医生又让抽血再次确定,结果真的是怀孕了,而且还是疤痕妊娠,要住院打胎,做的腹腔镜手术,隔了十天后去医院复查,hcg降到369了,又隔了十天去查这次查hcg531,天呐,没降反而涨了什么原因,感觉天塌下来了,难道是没搞干净吗,难道要做二次清宫吗,好难过,老天和我开了一个好大的玩笑,试管后还能自然怀孕,我万万没想到,哎,太受罪了,等一会还要去医院看报告给医生看。看医生怎么说,有和我一样的吗,希望可以和我聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-28 15:04
我看了好多人都是一直怀不上,就去做试管,试管生了以后,自己马上又怀上了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 15:24
有你这样的情况,我们群就有一个试管生了之后以为自己不会自然怀孕,结过第四个月怀孕了,后面去打掉了,是剖宫产,不能这么快怀孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-28 16:18 | 来自疯狂造人
我的老二就是,也是以为不会自然怀孕了,结果就是怀上了,不过我怀老二时老大已经一岁半了,老二我也生下来了俩娃都是剖的,现在认真避孕,绝不再伤害身体。
点击查看全文
1738585065 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-28 17:30
回复 w1476155319151
我的老二就是,也是以为不会自然怀孕了,结果就是怀上了,不过我怀老二时老大已经一岁半了,老二我也生下来了俩娃都是剖的,现在认真避孕,绝不再伤害身体。
你比我幸运哦,我是破腹产才一年不到,问题是怀上了还是子宫疤痕妊娠,长在子宫刀疤上了,不能要,手术还没搞干净,今天医生开米非司酮片给我吃,一星期后复查,hcg没降的话还要再做一次手术,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-29 06:41 | 来自疯狂造人
回复 1738585065

你比我幸运哦,我是破腹产才一年不到,问题是怀上了还是子宫疤痕妊娠,长在子宫刀疤上了,不能要,手术还没搞干净,今天医生开米非司酮片给我吃,一星期后复查,hcg没降的话还要再做一次手术,
抱抱!以后就知道自己身体情况了,不想要娃,一定好好避孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 14:42
我们这有做试管移植,生了,后来怀过2次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-31 19:18
看了你一路下来的帖子,谢谢你给我能量,我也只能一次取一个卵,希望我有你的幸运,谢谢。
点击查看全文