要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月24号下午移植鲜胚两枚,截

667117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24号下午移植鲜胚两枚,截止到移植一共花了43000,估计还会退个一万左右的押金吧,卵巢功能不好,做的一代,其实从检查开始到进周期也挺快,主要就是因为疱疹病毒耽误了三个月,其他都比较顺利️ 不算移植日,今天是第三天,移植当天肚子姨妈痛的时间久一点,大概一个小时左右,后来睡着了,醒了不痛了,也不知道痛了多久。睡醒就跟老公开车走了,到家半夜十一点,吃个面就睡了。 移植第二天七点多起来河边溜达一会,回家吃了早饭,正常生活,只是不做家务而已,正常走路出去,正常吃饭。上午肚子姨妈痛了一会,下午疼一下疼一下的。 想转移注意力,跟着老公到处溜达,他下车我就在车里等,上下车次数不频繁,屁多,可能蛋白质的东西吃多了,晚上体温37度1。 第三天一早体温36度8,白天37左右。晚上跟朋友出去吃饭半夜12点才回来睡觉,回来发现白带很多,比较稀,内裤都湿了。雪诺同从取完卵就在用,今天白带最多,不知道什么原因。 移植第三天,早晨肚子有点姨妈痛,乳头不小心碰到会有点不舒服,说不出来是痛还是麻,不太明显,也是偶尔,估计跟黄体酮药物有点关系。下午肚子有点不舒服,就一会,说不出来是疼还是怎么,然后都一切正常,吃了三块榴莲。 婆婆的狗子生小狗满月了,抱着可爱的小狗子玩儿了一会回家休息了就。 下午一点的时候突然想用排卵试纸测一下,虽然知道意义不大,也还是测了,淡淡的印。既然测了就记录一下,没有用测HCG的,才三天,浪费试纸 再等四天就用HCG试纸试一下,平时老公对我就很好,最近又是加倍的好,生怕结果不是我们所期待的让他失望,感觉对不起他 试管不容易,愿我们都会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 16:10
四万三代冷冻费不??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 16:14
祝我们都成功,我25号移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-27 16:15
这就能测到了,真快,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-27 16:16
回复 播星人egpkpk
我移植的囊胚,4bb的,不敢测,想的直接抽血
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 16:39
回复 w1622556187923
四万三代冷冻费不??
取卵的时候让存28000,到现在还没有扣费呢,还要等十天左右才知道,还能退一万左右,冷冻费也不贵
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 16:41
回复 播星人egpkpk
一定成功哟,好孕就来啦
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 16:42
回复 播星人czxgm1
这就能测到了,真快,接你好孕
这是排卵试纸,她们说排卵试纸每天加深也有希望,等到强阳了,大卫可能就有印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:36
回复 播星人czxgm1
我移植的囊胚,4bb的,不敢测,想的直接抽血
我移植鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 18:06
你应该成了这次,颜色已经挺深,现在大卫估计测不到,敏感的试纸可丽蓝就可以测到了,恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 19:36
疱疹病毒多少需要治疗 我的医生都没有喊我治疗
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 20:41
回复 播星人lmizte
你应该成了这次,颜色已经挺深,现在大卫估计测不到,敏感的试纸可丽蓝就可以测到了,恭喜你
我有点激动,一胎还没有,试管过程中最怕促排打针,不想第二次
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 20:43
回复 播星人bxgr61
一型的话不需要治疗,二型需要检查DNA,阴性就不要紧不具备传染性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 21:36
我的是这种的 你看看是不是不需要治疗 我也不知道是1型还是2型
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 22:16
我的是这种的 你看看是不是不需要治疗 我也不知道是1型还是2型
[图片]
igG阳性没事儿,代表有过,现在没事儿。要是igM阳性就不行,代表近期感染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 22:51
回复 顺遂平安哟
igG阳性没事儿,代表有过,现在没事儿。要是igM阳性就不行,代表近期感染
哦 那就好 那就放心了  你看看是不是正常的呢
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 09:00
哦 那就好 那就放心了  你看看是不是正常的呢
[图片]
医生要是没多说什么就没事儿的,放心吧
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 15:53
恭喜亲好孕!希望您接下来顺顺利利!您的帖子能给人带来正能量,可领取5元现金奖励~加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>

点击查看全文