要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕早期左侧卵巢囊肿 大家有经验吗怎么办,

1058623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
一开始5 然后6 囊肿 ,变大了怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-27 16:42 | 来自疯狂造人
那时候我也有,7.8厘米大,后来慢慢下去了,医生说没啥事,可能吃黄体酮吃的。但钥匙超过8厘米就好像有点危险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 21:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个没事的,我怀一胎也一侧囊肿,5周就6厘米,7周7厘米,后面子宫大了也看不到囊肿具体多大了,,到后面生完检查就没了,有些人孕期就是会生理性囊肿的……后面会自动消失的,不用担心,生完复查就好啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 23:34 | 来自疯狂造人
我也有囊肿,也越来越大,造成左侧卵巢还会疼,医生说没事,到后期真的就自己消失了。
点击查看全文
s5355298764 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 19:49 | 来自疯狂造人
回复 没有如果wss
我也有囊肿,也越来越大,造成左侧卵巢还会疼,医生说没事,到后期真的就自己消失了。
谢谢,这个造成我的焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 19:49 | 来自疯狂造人
回复 苏苏1993
这个没事的,我怀一胎也一侧囊肿,5周就6厘米,7周7厘米,后面子宫大了也看不到囊肿具体多大了,,到后面生完检查就没了,有些人孕期就是会生理性囊肿的……后面会自动消失的,不用担心,生完复查就好啦!
我6厘米,吓人啊
点击查看全文
回复 番茄雄二
那时候我也有,7.8厘米大,后来慢慢下去了,医生说没啥事,可能吃黄体酮吃的。但钥匙超过8厘米就好像有点危险。
你也是怀孕时候有的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 19:51 | 来自疯狂造人
回复 没有如果wss
你多大的囊肿啊,我感觉有点疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 00:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5355298764
我6厘米,吓人啊
我当初都7厘米,没有啥感觉,怀孕才有的话,等孕后期自己会慢慢吸收掉的……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 09:00 | 来自疯狂造人
孕前没有囊肿的话,孕早期囊肿可能是怀孕变化导致,我早期有个5.几的囊肿,之后产检彩超显示越来越小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-3 21:16 | 来自疯狂造人
怀孕了每个月就不来月经了,没有脱落的子宫内膜滋养巧囊 巧囊慢慢会萎缩的 后面生产时一起排出来 或者消化吸收了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽崽的妈咪
怀孕了每个月就不来月经了,没有脱落的子宫内膜滋养巧囊 巧囊慢慢会萎缩的 后面生产时一起排出来 或者消化吸收了
我现在又变成7厘米了,哭
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 15:52 | 来自疯狂造人
回复 苏苏1993
我8周7厘米啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 15:53 | 来自疯狂造人
回复 番茄雄二
我现在7厘米了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我8周7厘米啊
我当初是7周就7厘米了,后面12周做NT时说是子宫大了,看不到卵巢了!也不知道囊肿多大了,等HCG下降的时候会慢慢变小吸收的吧,反正我生完检查是没有了,没有对这个囊肿做过出处理!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 17:47 | 来自疯狂造人
回复 苏苏1993
我当初是7周就7厘米了,后面12周做NT时说是子宫大了,看不到卵巢了!也不知道囊肿多大了,等HCG下降的时候会慢慢变小吸收的吧,反正我生完检查是没有了,没有对这个囊肿做过出处理!
你如何,多少周查的多少厘米啊,我7厘米啊,天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽崽的妈咪
现在如何了?我现在8周7厘米,越来越大,吓人啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小羊子妹妹
孕前没有囊肿的话,孕早期囊肿可能是怀孕变化导致,我早期有个5.几的囊肿,之后产检彩超显示越来越小
现在如何了?我现在8周7厘米,越来越大,吓人啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 18:38 | 来自疯狂造人
回复 没有如果wss
现在如何了?我现在8周7厘米,越来越大,吓人啊!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 13:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
你如何,多少周查的多少厘米啊,我7厘米啊,天啊
我一开始就跟你说啦,7周7厘米
点击查看全文