要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

三岁小孩有必要上线下英语辅导吗?

2142019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
之前上过几节亲子课,为了慢慢过度着脱离妈妈一个小时这样,为进幼儿园打基础,现在亲子课上完了,学校让续费上正式课,一个星期两节,一节一个半小时,唉下学期还上幼儿园,会不会太累,你们都有让孩子上吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-27 15:42 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我准备安安幼儿园就给她安排上英语,我儿子真的是上晚了
学肯定是学,感觉线下费用高,并且来回跑的也是成本高,不知道线上这个年龄段的怎样,想找那种线上直播一对一,一对多那种
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-6-27 15:50 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
学肯定是学,感觉线下费用高,并且来回跑的也是成本高,不知道线上这个年龄段的怎样,想找那种线上直播一对一,一对多那种
线上也不好,线上不是更贵吗?我们学的就是线上一对一的。一堂课才二十几分钟150元一节!我在想不续课了,真正小朋友学不到啥,要应付应试教育还是线下好点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-6-27 15:50 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我准备安安幼儿园就给她安排上英语,我儿子真的是上晚了
不小心点到赞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-27 16:01 | 来自疯狂造人
回复 lengyun 线上也不好,线上不是更贵吗?我们学的就是线上一对一的。一堂课才二十几分钟150元一节!我在想不续课了,真正小朋友学不到啥,要应付应试教育还是线下好点。
啊!那么贵啊,那我老老实实线下吧,主要那个时间,唉,上课时间不太理想,其实线下也就那样,说白了就是锻炼而已,我看那个教材了,真的一般,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-6-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我给我儿子报名的流利说,我觉得挺便宜的,4000块,288节课,每节课30分钟左右,这288节课可以终生学习,以后安安也可以接着学
那你这便宜了,那楼主可以试一下你这个!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我给我儿子报名的流利说,我觉得挺便宜的,4000块,288节课,每节课30分钟左右,这288节课可以终生学习,以后安安也可以接着学
这个都是录播吧,好像直播的贵,我现在上的叽里呱啦一级和二级共200节课左右,438元,每天10分钟,你家安安现在可以启蒙了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 20:20 | 来自疯狂造人
我觉得没必要以前在幼儿英语机构打工过当老师,没啥用,就是带着小孩互动,做游戏,看着娃都能张嘴说,其实什么也学不到,都是表演的、程式化的记忆的东西。在家看原版动画片就可以。三岁可以看cocomelon, little baby bum这些,学英文歌带舞蹈动作的,就当玩了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-27 20:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我儿子线上每天30分钟是录播,线下真人教学的是一周两次,一次90分钟,4000块上67次,平均下来一次60块钱,也还是便宜
线下好便宜呀,我们合110块一节课90分钟,人家美其名曰外教课,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-27 20:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
三岁小朋友可以听英文歌启蒙,比如super simple songs。语言学习就是要多输入,没事放给她听,上课就那么一会,没太大帮助。
其实我也知道学不到啥,包括那个教材我也看了,我自己在家也有教,基本都是学过的,因为太小不不敢经常看电子产品,就是想让她跟外国人面前敢开口说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-27 20:39 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
我觉得没必要以前在幼儿英语机构打工过当老师,没啥用,就是带着小孩互动,做游戏,看着娃都能张嘴说,其实什么也学不到,都是表演的、程式化的记忆的东西。在家看原版动画片就可以。三岁可以看cocomelon, little baby bum这些,学英文歌带舞蹈动作的,就当玩了
寻思着哪里能系统点,在家太散漫
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 21:07 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
寻思着哪里能系统点,在家太散漫
个人感觉没必要以后英语在高考里的占比只会变低不会增高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-27 22:34 | 来自疯狂造人
为什么一定要学英语?现在高考都不是非考不可了吗?谁知道以后政策怎么变?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-27 22:51 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
为什么一定要学英语?现在高考都不是非考不可了吗?谁知道以后政策怎么变?
多学一门语言没坏处
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 23:32 | 来自疯狂造人
如果有钱有时间就去上那种外教教的班,几个小朋友,大人也在边上陪着,纯英文语境。要不就自己在家教吧,网上买真人外教一对一视频教学也可以。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
这个都是录播吧,好像直播的贵,我现在上的叽里呱啦一级和二级共200节课左右,438元,每天10分钟,你家安安现在可以启蒙了
我儿子也看的叽里呱啦,一到他自己跟读的课程,他直接给我关掉,气死人了这个小孩,又有人说不可以勉强小孩,所以我也不给看了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 12:10 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
我儿子也看的叽里呱啦,一到他自己跟读的课程,他直接给我关掉,气死人了这个小孩,又有人说不可以勉强小孩,所以我也不给看了
我们倒是还行,能跟读完完整课堂,可能输入的比较早,从一岁半开始说话,中英文一起启蒙
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-4 15:51 | 来自疯狂造人
线上,叽里呱啦之类的app差不多玩着学学就行了吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-4 23:01 | 来自疯狂造人
上过几节线下觉得性价比实在不高。你自己有英语基础,上个线上的录播课,课下你跟她互动帮她复习就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 07:58 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
上过几节线下觉得性价比实在不高。你自己有英语基础,上个线上的录播课,课下你跟她互动帮她复习就行。
我家孩子完全不跟我节奏,我管不了她
点击查看全文