要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18号移植,不算移植日今天第九

342614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号移植,不算移植日今天第九天,前面测排卵试纸有加深,没有测验孕试纸,今天抽血官宣,传好孕给大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 13:04
真好……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人bbqbwq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-27 13:06
回复 不说什么
真好……
谢谢,你的也稳了,放心接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 13:52
希望跟你一样好孕,我也是18号移植,排卵孕试纸印还挺显,早孕一直白板,不知道还有希望没有
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 13:56
祝福你,愿你未来一切顺利!我16号移植,今天测血129,应该也是成了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-27 14:17
恭喜恭喜啊,同一天移植的,昨天验血没有怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-27 14:35
回复 锦鲤锦鲤锦鲤
谢谢,我这是第三次移植了,试管姐妹太不容易了,加油,整理心情,调理好身体,准备下一次,相信自己一定会怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-27 14:36
回复 w1596731132245
希望跟你一样好孕,我也是18号移植,排卵孕试纸印还挺显,早孕一直白板,不知道还有希望没有
不到最后不放弃,有的着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 14:57
看我的排卵试纸有希望吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-27 19:52
看我的排卵试纸有希望吗
[图片]
有希望呢,排卵试纸这么深,我的排卵试纸也是到强阳了,今天验血成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-27 21:20
回复 锦鲤锦鲤锦鲤
我看过你的,第九天没有,后面有测到,你在抽抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 07:05
回复 播星人bbqbwq
有希望呢,排卵试纸这么深,我的排卵试纸也是到强阳了,今天验血成功了
希望跟你一样好孕,从昨天到现在也不敢再测了,直接等今天结果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 12:10
恭喜恭喜,一切顺利平平安安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-28 12:48
回复 锦鲤锦鲤锦鲤
今天怎么样,测到了吗?测到到后再去抽次血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-28 13:53
我今天查的,孕酮才9.3,崩溃了。打的黄体酮和绒促
点击查看全文