要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享一下移植过程,6.8移植2

38784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享一下移植过程,6.8移植2枚鲜胚,6.10发现腹水,挂了6天万汶好了(中间过程艰辛就不具体了,折腾的算是身心俱疲),开始担心是不是没怀,都说怀孕了的话腹水会加重,6.16带着忐忑的心情去查了hcg才34,孕酮25,d2聚体再次升高需要一天2针肝素,还是不敢确定成功,6.18再次复查d2降低继续1天1针肝素,医生交代反院6.21复查顺便抽血官宣,忐忑不已,这时候hcg337血值低有点担心,(和6.16非同一家医院),d2降低仍需1天1针肝素,交代6.23复查d2我就又抽血hcg634(6.16同一家医院,相比6.21非同一家相比没有翻倍)甚是担心,在此提醒大家看翻倍最好同一家医院,此时d2降低到1.54医院说不需要肝素了;6.25复查hcg2000(又是高兴翻倍好,又有点担心会不会双胞胎儿子),这两天未打肝素d2到1.48好慢,我们这边让打肝素,纠结了很久回来打了一针。暂时算守得云开见月明,静静等待1超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-25 15:50 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xiao笑颜如花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 19:27
回复 w1623314985857
我6月9日移植鲜胚,腹水住院现在九天了!现在都还没有好,穿刺引流了,每天都在放腹水!
太辛苦了,我16号好了,生殖中心医生都很奇怪,还说我没怀,怀的话应该加重,把我自己也吓的不轻,我腹水除了去医院正常上班,前面真是吃不下,就感觉挂万汶厕所上的特别多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 19:30
我6月9日移植鲜胚,腹水住院现在九天了!现在都还没有好,穿刺引流了,每天都在放腹水!
那些天蛋白粉早晚两顿喝,一顿两勺,腹腔水还蛮多的,四角都是60几40几
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-26 15:08
你后面多久好的啊?我也是蛋白粉早中晚三杯,牛奶当水喝
6天好的,我没敢喝牛奶,牛奶不是说胀气的吗
点击查看全文