要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[其他]

火力全开丰厚奖金等你来

270532141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家期待已久的年中赛获奖名单终于出来啦,妍究生们都超级给力~经过九妹的一翻统计,前3名大奖得主新鲜出炉!!!恭喜以下3位妍究生:

年中之星奖:悠悠糖果果,获得600元现金奖励

给力创作奖:猫猫加油呀、苗口,各获得300元现金奖励

曾经,有一条致富之路摆在面前,但是由于各种原因,失之交臂。

眼看别人越赚越多,大腿都拍肿了:下次我一定要参加!

好的,赚钱的机会又来了,还愣着干嘛,赶紧冲鸭~

用文字分享生活,让生命中每个日子都值得记忆;

用经验丰富人生,让每一个珍贵经历都不被辜负;

【播种妍究生计划】年中大赛,立即参与,下一个动动手指就能赚千把块的就是你~

马上扫描下方二维码,添加【播播学姐】领取活动攻略吧!

【活动时间】即日起-2021.12.30

【参与方式】在疯狂造人任意板块发帖,发帖后点击这里添加【播播学姐】即可参与活动;

【活动奖励】

优质精华奖(不限,可多次获得):帖子一经评为精华,即可获得30-60/篇现金奖励(精华帖数量不限,只要被评精华都可获得奖励,精华帖写得越多,奖励越多!),并获得妍究生加入资格,领取妍究生专属勋章和背景,以后发帖均可享受妍究生现金奖励福利和其他特权;

阳光普照奖(每周最多可获得1次奖励):只要按要求发帖且字数在200字以上即可获得15/篇现金奖励;

【撰写要求】

1、字数在800字以上

2、文字条理清晰,言之有物,表达真情实感和真实经验

3、内容正能量,对她人有帮助/有自己的观点/可实操,符合其一即可

4、活动期间发帖次数不限,只要帖子满足要求,都可以获得现金奖励,发帖数量越多,奖励越多。

5、帖子主题不限:

A——升级论文(报喜帖),分享升级历程;

B——备孕心得、调理方法(如:怀孕症状、月经不调、排卵困难、测排卵经验、求医经验、就医心得、治疗经验、阶段性调理及治疗经验或过程、试管经验(试管前选医院、医生、试管前调理、定方案、移植后注意、遇到的问题及解决方法、一代、二代、三代试管,海外试管等经验)

C——育儿经验,分享辅食制作、宝宝护理、宝宝穿衣搭配等

D——生活分享,旅游攻略、理财心得、家居装修秘籍、植物养护、厨艺分享等

温馨提示:帖子中附上图片,例如试纸图片、基础体温图、检查报告单或宝宝照片等,精华几率会更高哦!

【活动规则】

1、 所有帖子必须【原创首发】,拒绝抄袭和盗图,欢迎举报,一经发现,取消获奖资格。

2、活动时间前的精华帖一律不可参与本次活动,本次征集活动时间为即日起-2021年12月30日,即从今天起-2021年12月30发布的帖子才可以获奖哦!

3、以往撰写过的精华帖不得重新发布申精,一经发现将取消获奖资格;

4、帖子发布后不得隐藏,如发布帖子并获得奖励后隐藏帖子,所得礼品、积分需全部退还,否则以后将不能参与疯狂造人所有活动,包括免费试用;

5、本活动最终解释权归播种网所有。

点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-6-25 15:05
活动帖子汇总:

悠悠糖果果
如厕训练(上) - 戒尿不湿不打无准备之战

期待米奇奇迹

大脸猴喵喵

陈燕9289

猫猫加油呀

赖小赖946

你来了嚒

duanxiaomao

快快乐乐备二胎

xdx520

诺诺Angellxin

小熊丫丫

许胖兔

无畏喵喵

小花是个好姑娘 

苗口

印度宝贝

芸芸当妈要开心

奥利奥哟

播星人z8qc8c

参天大树小蛮腰

沐沐的宝宝

西瓜mam

爱喵号 

tingyue

77达喜

张尹氏
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-25 16:12 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)哇 第一个么?曾经多囊备孕5年现在的2岁宝妈,感谢造造的陪伴,欢迎大家围观我的备孕育儿贴子
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-6-25 16:23
回复 悠悠糖果果
(⊙o⊙)哇  第一个么?曾经多囊备孕5年现在的2岁宝妈,感谢造造的陪伴,欢迎大家围观我的备孕育儿贴子 ...

好棒棒~第一
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-25 17:23 | 来自疯狂造人
阳朔游玩攻略,放松下心情吧~
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-25 17:30 | 来自疯狂造人
第二篇,改了一下被锁了。。。九妹帮忙看看呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-25 22:56 | 来自疯狂造人
九妹九妹,漂亮的九妹,我已经发好贴了!
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-26 07:59 | 来自疯狂造人
必须参加,已经写好啦。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 08:48 | 来自疯狂造人
可能是我没努力过吧,所以对于发表文章我都想不出字幕来描述自己的悲伤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-26 21:48 | 来自疯狂造人
写好了,怎么参加
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-6-27 14:47 | 来自疯狂造人
已写两篇,参加!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-6-28 09:55
回复 悠悠糖果果
第二篇,改了一下被锁了。。。九妹帮忙看看呢

放出来了哈
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-6-28 09:56
回复 赖小赖946
九妹九妹,漂亮的九妹,我已经发好贴了!

麻烦亲亲将参加活动的帖子截图跟帖回复一下哦,不然不知道是哪一篇呢
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-6-28 09:57
回复 大脸猴喵喵
必须参加,已经写好啦。

麻烦亲亲将参加活动的帖子截图一下哈,不然不知道是哪篇呢
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-6-28 09:57
回复 快快乐乐备二胎
写好了,怎么参加

直接将参与活动的帖子截图,在这里跟帖回复,稍后管理员看到后会马上进行审核并发奖的哈
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-6-28 09:58
回复 期待米奇奇迹
已写两篇,参加!

麻烦亲亲将参加活动的帖子截图跟帖回复一下哦
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 10:13 | 来自疯狂造人
回复 播九妹

麻烦亲亲将参加活动的帖子截图一下哈,不然不知道是哪篇呢
https://bbs.bozhong.com/thread-43383098-1-1.html?sharefromapp=crazy
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-6-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 播九妹

麻烦亲亲将参加活动的帖子截图跟帖回复一下哦
已截图跟帖

点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 10:43
2016年结婚。4年不孕,2020年试管,经历两次自然流产……不断调理,不断改变自己。有空的姐妹们可以看看帖子,防患于未然
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 10:46
已发两篇,请审阅

点击查看全文