要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促三移失败,没有胚胎了,感觉

29068113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促三移失败,没有胚胎了,感觉该查的都查了,也针灸刺激,移植前内膜,子宫动脉血流也都挺好的,为啥就是不成功?是自身条件还是胚胎质量?反复移植失败有啥经验分享的吗?姐妹都查了哪些项目 我是自己巧囊,但是很小,ca125移植前17, 2次取卵10,配的不好,只有2个冻胚7细胞1级和6细胞1级,一起移植的,3个养囊都没成。 1次促排是取12,鲜胚两个8细胞1级一起移植的,没成,剩下两个囊胚3AB和二期囊胚一起移植,生化了,hcg25。 我老公精子虽然不是很好,调理后数值也变好了,但是却受精障碍,二代补救的,医生也无法说明原因,第一次是可以受精的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 08:34
二促四移失败的路过,这次做的功课最全面,依然失败
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 08:44
二胎移植第二次今天九天了感觉也失败了,医院没有胚胎了,第一次失败没哭,这次真的崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 08:49
试一试移植前宫腔灌注
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 09:17
回复 w1533562510722
二胎移植第二次今天九天了感觉也失败了,医院没有胚胎了,第一次失败没哭,这次真的崩溃了
还好 你还有一个宝宝 我这种没有孩子 感觉无后路可退 而且我感觉只要是自己怀过 好像再试管移植成功率很高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 09:18
回复 影子-龙
试一试移植前宫腔灌注
宫腔灌注是啥 我第二次移植着床但是生化了 之前有做过中药灌肠 不知道是不是类似改善子宫环境
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 09:19
回复 好运(孕)来❤️
二促四移失败的路过,这次做的功课最全面,依然失败
你还有胚胎吗 我跟你同一天移植 我也想停药 但是自己也不敢私自停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 09:19
你老公精子也没有很好你调理的时候让你老公同步呢,下次促排前吃虾青素打赛增问问你的医生有没有增强卵子质量,下次移植之前找免疫科查一下,可以开一些刺激着床的针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-25 09:36
我二促四移了,这次囊胚移植12天血值才55,不知道能不能保胎了,我也是受精障碍一代又改二代了。都不知道什么原因,去年移植一次成了,48天胎停了,胎染检查没问题,都不知道怎么回事,太累了,做试管做的心力交瘁,还没有具体原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 09:45
回复 可达鸭和胖丁
还好 你还有一个宝宝 我这种没有孩子 感觉无后路可退 而且我感觉只要是自己怀过 好像再试管移植成功率很高
大宝是个闺女,也是19年初的试管移植宝宝,还以为来接着二胎回家以后封肚,没想到竟然是这个结果,看来休息一年还得继续试管之路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 10:01
回复 w1533562510722
大宝是个闺女,也是19年初的试管移植宝宝,还以为来接着二胎回家以后封肚,没想到竟然是这个结果,看来休息一年还得继续试管之路
你大宝第一次移植就成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 10:05
回复 播星人zq7ubz
你老公精子也没有很好你调理的时候让你老公同步呢,下次促排前吃虾青素打赛增问问你的医生有没有增强卵子质量,下次移植之前找免疫科查一下,可以开一些刺激着床的针
我老公精子之前就是不怎么好 然后去调理后再取精的 结果报告显示比之前好了 但是还受精障碍了 之前我促排也特意去看了中医 他们说我卵子看数据是好的 但是说内里其实说不定 我每次促排雌激素都没有特别高 我在想是不是也有一些影响 下次我试试你说的虾青素 我这次移植之前去针灸刺激了 但是还是不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 10:08
我第一次移植失败当时就查了免疫 我抗核抗体阳性1:100,查了16项普查,但是又没有阳性,查了nk也是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 10:10
回复 w1564030221133
我二促四移了,这次囊胚移植12天血值才55,不知道能不能保胎了,我也是受精障碍一代又改二代了。都不知道什么原因,去年移植一次成了,48天胎停了,胎染检查没问题,都不知道怎么回事,太累了,做试管做的心力交瘁,还没有具体原因
我发现试管可能由于一次取卵太多,导致胚胎质量不太好,即使着床了容易生化或者胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-25 10:22
感觉是胚胎问题,问问医生,下次养囊试试,好的种子很重要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 10:26
回复 可达鸭和胖丁
我老公精子之前就是不怎么好 然后去调理后再取精的 结果报告显示比之前好了 但是还受精障碍了 之前我促排也特意去看了中医 他们说我卵子看数据是好的 但是说内里其实说不定 我每次促排雌激素都没有特别高 我在想是不是也有一些影响 下次我试试你说的虾青素 我这次移植之前去针灸刺激了 但是还是不行
嗯嗯你老公去找专业的调理一下,数据其实看起来还是有点弱精的,你要多吃点抗氧化的 维生素e虾青素是我们这常用药,因为可能医生也看不出你好不好,既然失败了就说明胚胎质量可能不是那么好,双方都调理一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 10:26
回复 可达鸭和胖丁
我第一次移植失败当时就查了免疫 我抗核抗体阳性1:100,查了16项普查,但是又没有阳性,查了nk也是正常的
你这抗核抗体可能有影响呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-25 10:27 | 来自疯狂造人
可以查一下植入窗口期,是不是植入时间和别人不同,有的人早有的人晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 10:51
嗯嗯你老公去找专业的调理一下,数据其实看起来还是有点弱精的,你要多吃点抗氧化的 维生素e虾青素是我们这常用药,因为可能医生也看不出你好不好,既然失败了就说明胚胎质量可能不是那么好,双方都调理一下
对 基本医生都会说胚胎质量不好 不过之前我一直吃维生素E和q10,还没吃过虾青素,但是也挺奇怪我和我老公在一起快7年了,从来也没有怀过,总感觉还有其他原因没有被挖掘出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 10:52
回复 一定要生孩子!!!
感觉是胚胎问题,问问医生,下次养囊试试,好的种子很重要的
第一次6个养囊,养了一个3AB和二期囊胚,第二次3个养囊都失败了,养之前医生就说了不好,应该养不成功,第二次促排前都去调理了,但是反而比第一次配的更差
点击查看全文