要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植有10天了,一点感觉都没有

860025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植有10天了,一点感觉都没有怎么办?不知道成不成?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-25 06:07
再等两天,鲜胚慢12天-14天左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 06:24
回复 姐再不完美也是独一无二
再等两天抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 07:15
回复 姐再不完美也是独一无二
我也移植九天了,也一点感觉都没有昨天测到的。
点击查看全文
播星人ls8sro (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-6-25 07:29
回复 w1615273739773
我也移植九天了,也一点感觉都没有昨天测到的。
你测到了,祝你好运
点击查看全文
回复 播星人ls8sro
你测到了,祝你好运
祝你好孕你测到了,祝你好运
点击查看全文
回复 播星人ls8sro
祝你好孕你测到了,祝你好运
你们平时运动吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-25 07:32
回复 w1605672008153
再等两天抽血
感觉等待是个漫长的时间!感觉还没促排时间过得快!促排每天还要去医院挂号,排队,打针!感觉过得还快些!这整天无所事事感觉真难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-26 20:32
我也是6.15移植的鲜胚,没有任何感觉,也没测出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-26 21:05
回复 w1623363099185
我也是6.15移植的鲜胚,没有任何感觉,也没测出来
我没敢测,怕影响心情,医生也不建议我们早测!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 12:23
我昨天第八天孕酮才10,大夫说只要HCG翻倍好,孕酮后面会慢慢补上去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 12:25
发错了,你这个不要过于担心症状是因人而异,有的人就是没症状,你可以去医院查下血就放心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-27 12:51
回复 黄豆豆666666
发错了,你这个不要过于担心症状是因人而异,有的人就是没症状,你可以去医院查下血就放心了
我还没到时间!后天才能抽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:03
17号移植,也是没有反应,测了白板,就是胸痛的不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-27 19:34
后天就是抽血的时候!不知会怎样?但愿有个好结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 22:43
回复 播星人gocybr
胸痛就可以了,我也是这样的,胸痛开始测都有点印了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 08:27
我胸痛好几天了,测了一直都是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-28 08:49
别灰心!医生说在测的有的是假阴性!要抽血,看血值才行!我明天才能去测血值,目前小肚子什么反应,有用是吃多了偶尔会胀!不知道是不是脾胃虚弱的原因!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-28 12:09
没反应就是最好的反应,一定好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 18:11
今天下午上厕所有褐色分泌物,然后过一会儿又没了,害怕的去抽了个血,明天查结果,不知道什么情况
点击查看全文