要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我发现那种发帖子的,说低血值正

791437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现那种发帖子的,说低血值正能量来了。劝大家别放弃,说自己怎么低怎么低一超什么都过了。然后下面一堆人评价哇,看到正能量了。结果后来那个发帖子的就再也不发帖了?她到底是生了?还是怎么了???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:34
不知道,她可能没有时间发帖了吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:34
回复 waqh1314520
不知道,她可能没有时间发帖了吧!
哈哈哈哈哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:36
然后于是,你想说表达个啥????生没生估计也不愿意再上这软件了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:36
回复 美满没智慧
哈哈哈哈哈哈。
你现在到哪一步了
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:37
回复 晚风啊
然后于是,你想说表达个啥????生没生估计也不愿意再上这软件了
不知道,以为后面会有更新。。结果再无。
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:38
你现在到哪一步了
保胎把。算是。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:38
放心吧,我想大多数都是真的,我也是低血值,现在nt过了,不发的原因是因为现在基本稳定了,以前没稳定所以一有什么激动的就发一下,我现在nt过了后也不发了,可能要等生了才发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:41
回复 美满没智慧
不知道,以为后面会有更新。。结果再无。
可以看他们评论,低没事就怕不翻倍卡
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:42
回复 w1618121522739
放心吧,我想大多数都是真的,我也是低血值,现在nt过了,不发的原因是因为现在基本稳定了,以前没稳定所以一有什么激动的就发一下,我现在nt过了后也不发了,可能要等生了才发
我当然相信是真的。我就好奇为什么不更了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:44
回复 美满没智慧
保胎把。算是。。。。。。
嗯!你现在多少周了
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:45
嗯!你现在多少周了
姐妹,看我其他帖子。有写
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 16:49
嗯,我说个实话,低血值,翻倍差,最后翻盘的少之又少。我去年就是中间翻倍卡,21天的时候血值4200吧好像,然后就查了很多贴子,百度了很多很多文章,估计要看了上千的帖子,最后真正翻盘的我的记得只有两个或者3个人。我后台来30天B超3无,35天出卵黄囊,42天没有变化,最后胎停。
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:51
回复 欢乐喜剧人
嗯,我说个实话,低血值,翻倍差,最后翻盘的少之又少。我去年就是中间翻倍卡,21天的时候血值4200吧好像,然后就查了很多贴子,百度了很多很多文章,估计要看了上千的帖子,最后真正翻盘的我的记得只有两个或者3个人。我后台来30天B超3无,35天出卵黄囊,42天没有变化,最后胎停。
是的,所以我好奇那些不发帖的就是这个原因,因为我低血值我这两天翻遍了所有,奇迹真的不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 16:55 | 来自疯狂造人
回复 美满没智慧

是的,所以我好奇那些不发帖的就是这个原因,因为我低血值我这两天翻遍了所有,奇迹真的不多。
嗯,特别能理解你的心情,翻倍差,99%都不好。我觉得只要你做好心里准备了,先观察一段时间。如果后期翻倍好,应该问题就不大的,真的不好了就早点解决掉,把对身体的伤害降到最低,休养好再移植就好了!
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:55
回复 欢乐喜剧人
嗯,特别能理解你的心情,翻倍差,99%都不好。我觉得只要你做好心里准备了,先观察一段时间。如果后期翻倍好,应该问题就不大的,真的不好了就早点解决掉,把对身体的伤害降到最低,休养好再移植就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 17:44
握个爪,我也是到处翻贴,看到底有多少人能翻盘...
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-24 17:45
回复 w1585232090875
握个爪,我也是到处翻贴,看到底有多少人能翻盘...
哈哈哈哈哈哈,我都已经在看第二次移植要做什么检查了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 18:13
回复 美满没智慧
我当然相信是真的。我就好奇为什么不更了。
没有啥可以激动的就不更了呀稳定了就没有那种想发帖子的冲动
点击查看全文
美满没智慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-24 18:34
回复 w1618121522739
没有啥可以激动的就不更了呀稳定了就没有那种想发帖子的冲动
不是看到好多生了都会来发吗???
点击查看全文