要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二移又失败了11天hcg才14

612626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二移又失败了 11天hcg才14.7 跟上次差不多的数值 医生说上次太胖可能胚胎质量不好 已经没有胚胎了 现在瘦了快20斤 希望再战的时候能有好的胚胎 能有机会养囊 发个帖证明你来过……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 12:56
太心疼你了,你居然还能减重20斤,真是不容易啊,希望好孕~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:09
姐妹方便说下你多高多重 我也胖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:12
我也是二移,从150减到132,还有6天抽血,求好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 13:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:32
胖有影响,还是先减体重吧,
点击查看全文
播星人l1suv1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 13:37
回复 小小贝宇
为了二移成功减的肥 结果还是没成
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 13:37
回复 w1614106866856
姐妹方便说下你多高多重 我也胖
我159身高 之前135 现在115
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 13:38
回复 月半不月半
我也是二移,从150减到132,还有6天抽血,求好孕!!!
你也很厉害!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 13:39
回复 w1532165815381
我也是很胖,胖真的影响移植?哎,愁死了,减肥
你多重?减肥肯定有好处的 不然怀上后期太胖也麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 13:40
回复 w1555212719754
胖有影响,还是先减体重吧,
嗯 本来这两个胚胎都不想移植的 想着那时候太胖质量不好 还是没有奇迹啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 14:00
回复 小小贝宇
我也是二移,估计也是没成,不开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 15:39
已经宣告失败了吗?没让再观察下吗?不是要14天吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 16:08
回复 清妹儿vv
已经宣告失败了吗?没让再观察下吗?不是要14天吗
还在用药,但医生说情况不乐观,也没有给加药,剩下的药用到周六,再抽血看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 22:41
回复 播星人l1suv1
还在用药,但医生说情况不乐观,也没有给加药,剩下的药用到周六,再抽血看
我第十天去抽血是13.9医生都说可能刚着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-25 06:21
建议查查免疫吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-26 06:22
回复 播星人l1suv1
我159身高 之前135 现在115
我就是130斤促排到移植132斤左右,移植3天的鲜胚第9天抽血62跟胖瘦应该没多大的影响,可能主要还是心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-26 11:17
应该不是胖的问题吧,我180斤取卵8个配成8个一级胚胎,4个一级囊胚一次成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-26 13:01
回复 播星人yv0vjq
我就是130斤促排到移植132斤左右,移植3天的鲜胚第9天抽血62跟胖瘦应该没多大的影响,可能主要还是心情
我胰岛素抵抗很严重
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-26 13:02
回复 播星人3zz55x
应该不是胖的问题吧,我180斤取卵8个配成8个一级胚胎,4个一级囊胚一次成功。
那你厉害 我这边医生就说肥胖不行要减肥 胰岛素抵抗严重 一般胖子卵质量都不会好 但也不是所有胖子都不好 你是幸运儿
点击查看全文