要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【传红孕】移植后的好孕症状,第8天测出粉印

75888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

本篇是个人经验记录,建议不要套症状。

6月5号取卵,6月8号移植鲜胚一枚。

移植后去卫生间排尿,然后直接回家,还是骑自行车到地铁站

不存在不能走路,不能骑车,要躺着的说法。

回家后因为在医院里太久,身体觉得疲劳,在床上躺了十几分钟,休息一下就起床工作了。

移植后的两天,小腹内部有微微的疼痛,我认为那是取卵时的创伤痛,并不是胚胎在动什么的。

第3天和第4天,胸部变大了一些,乳头尤其有刺痛感,甚至不愿意穿内衣

第五六天,这种胸部痛感竟然消失了,不过胸部没有变小。

第7天下雨遛狗时,腹部有痛感,神经痛那种,比较绵长。但晚上遛狗时,有几下撞击式的痛,突突突突突几下,就消失了。

第8天早晨上厕所擦出血丝,过了一会儿又上厕所,有点儿尿频了……擦出粉色血迹,实在担心。老公也觉得我总是担忧过度,让我验孕一下。

拿出两三年前买的大卫验孕棒,刚开始在卫生间里光线暗,并没有什么水印,白的不行。拿到阳光下就看到了,以为自己臆想,老公说他也看到了。

之后就没天测一支,主要为了看是不是我俩眼花,最后证明,眼神好得很!
干掉了,颜色变淡很多,之前都要更明显的。

第13天去医院验孕,医生说数值不错!开了药,就让回家了,等7月6号做一超。

关于孕酮低不低,她并没有说,是我主动问的,她就一句,所以给你加药量了啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 13:25 | 来自疯狂造人
真的要给你点个赞
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥好运来
真的要给你点个赞
嘻嘻,感谢感谢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-25 11:43 | 来自疯狂造人
啊啊给你点个赞
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-25 15:05
恭喜姐妹好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-25 16:51 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小草莓爱吃葡萄
啊啊给你点个赞
大家都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 10:26 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 珊迪妹妹吖
接好孕接好孕接好孕
祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 04:56 | 来自疯狂造人
好好休息保养身体保养好
点击查看全文