要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不上不下,等胎停的日子。本来以

555410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不上不下,等胎停的日子。 本来以为会生化,结果几天还没生化。现在不知道什么时候会胎停,早的话确定宫内就药流,晚的话就手术。 等的日子很煎熬,宁愿移植失败。 每次移植都成功,但每次血值都上不去,最后逗保不住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-24 09:11
我这次也是血值一直上不去,降也一直降不下来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 09:12
去找保胎医院保胎吧,生殖医生都是说优胜劣汰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 09:48
回复 w1589096040718
我这次也是血值一直上不去,降也一直降不下来
加药保胎…只要血脂不降就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-24 09:53
有没有查免疫和凝血啊?我第一次也是不翻倍胎停药流了,后来查了免疫凝血,这次移植前一个月就干预了,吃泼尼松,芬乐,阿司匹林,打肝素,目前nt 已经过了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 12:08
你有去新开元吗?我现在等着复查流产,唉
点击查看全文
沙子411 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 15:56
回复 播星人86zncn
有呀。就在新开元,也不给保胎,说没希望
点击查看全文
沙子411 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 15:57
回复 牛牛、妞妞来到家
去找保胎医院保胎吧,生殖医生都是说优胜劣汰
专门保胎的医院也不给保,说没希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 16:32
回复 沙子411
有呀。就在新开元,也不给保胎,说没希望
我也是去小吴说叫我等了,你要药流还是人流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:34
回复 沙子411
专门保胎的医院也不给保,说没希望。
哎,心疼,心疼你心疼宝宝
点击查看全文
沙子411 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 19:17
回复 播星人86zncn
要20天后看胚胎情况才决定
点击查看全文