要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为在家等待移植的日子太过无聊

42815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为在家等待移植的日子太过无聊了所以想来个帖子记录下试管路途。 现在已经进入到等待移植的阶段啦 目前二促后成了9个胚胎, 取了26个卵 能用的只有15个转二代后配成了10个冻了4个3天胚剩下养囊优生优育掉了一个。 这次用的拮抗剂方案, 我们是因为老公精子质量太差了所以最后百转千回吧还是用了精子库,因为山大生殖要用老公精子两次不成功以后才分析原因,老公小时候得过腮腺炎所以会影响,因为第一次我们取了12个卵最后就配到了1个胚胎,鲜胚移植以后也没成功,医生也劝我们说还年轻可以在试试 病因很明确老公也不想让我接着受罪所以考虑我们感情基础稳定的情况下,我们换了医院选择了供精。 这次效果很明显胚胎数量 解释了一切~ 大环境影响精子质量真的有在降低 从来也没想过离婚他也是受害者 他没出轨没违法没做对不起的我的事情,爸妈没问题姐姐也养育两个孩子了只是就是他成了天使。他也很委屈呀 所以我从来没有想过放弃他。 等待移植的日子真的是太漫长了, 因为我工作比较累所以索性辞掉了工作也有很多工作做试管的姐妹。大家都很努力。 现在每天都迫不及待的反院呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 17:30
回复 播星人oarise
我的天咱俩一样,老公得过腮腺炎没精子,上周刚穿刺出来几个活性10%不知道什么概念,我约了这周去看我自己
我老公穿刺都没有, 你们可以试试显微取精
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-30 21:41
你对你老公真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-30 22:18
回复 播星人h0nj1e
你对你老公真好
爱情是相互的, 肯定我能做出这个决定他对我要比我对他好一百倍。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-24 09:17
你好,我老公是无精症。我们也是选择供。已经试管一移失败了。接下来真不知道怎么走了,姐妹有推荐的医院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-24 09:49
请问你们供精是只可以选血型还是其它条件也可以选呢?
点击查看全文