要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]观音菩萨保佑,明天一超顺利通过

325718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
观音菩萨保佑,明天一超顺利通过,一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 22:51
姐妹你检查到移植花了多长时间,我也地贫同型,在中六做 前二天刚做家系检查,家系检查不知道要多久
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-25 08:39
回复 播星人htihro
姐妹你检查到移植花了多长时间,我也地贫同型,在中六做 前二天刚做家系检查,家系检查不知道要多久
我从开始检查到移植刚好一年,不过我中间做了手术,所以时间比较久,我在中山一院做家系,不用等结果出来才进行下一步的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-25 08:40
你是什么型的地贫?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-26 19:45
回复 好宝宝,顺顺利利
你是什么型的地贫?
同型A呢,我的要家系出来才能检查身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-26 19:51
同型A呢,我的要家系出来才能检查身体
中山一院A型sea不用做家系,其他的都要做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-30 16:22
楼主你好,中一的家系检查是要双方父母做的吗?家系检查用来做预实验吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-30 16:27
回复 播星人2hpkn8
楼主你好,中一的家系检查是要双方父母做的吗?家系检查用来做预实验吗?
我双方父母没有去,因为我之前引产过,拿之前引产胎儿的绒毛标本去做的,如果没有标本,就要双方父母去医院抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-30 16:28
是做预实验的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-30 17:28
回复 好宝宝,顺顺利利
是做预实验的
这样呀,我们一方单亲家庭,家系不全,不知道能不能做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-30 17:39
这样呀,我们一方单亲家庭,家系不全,不知道能不能做呢
那就不清楚了,你最好问实验室
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-1 17:00
回复 好宝宝,顺顺利利
那就不清楚了,你最好问实验室
嗯呢,谢谢您耐心回答哈。今天过去咨询了,我们是β同型,不用做家系
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-26 16:05
回复 好宝宝,顺顺利利
我双方父母没有去,因为我之前引产过,拿之前引产胎儿的绒毛标本去做的,如果没有标本,就要双方父母去医院抽血
我感觉中六养囊低,11个才成1个,还要筛选
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-26 17:14
我感觉中六养囊低,11个才成1个,还要筛选
那么少?我5个养成2个
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-26 18:42
回复 好宝宝,顺顺利利
那么少?我5个养成2个
是啊 只有1个还要筛选保佑是健康的,休息二个月打算第二次促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-26 19:09
是啊 只有1个还要筛选保佑是健康的,休息二个月打算第二次促排
地贫好宝率很高的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-26 20:31
回复 好宝宝,顺顺利利
地贫好宝率很高的
嗯嗯,高就好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 18:55
回复 好宝宝,顺顺利利
那么少?我5个养成2个
我囊胚筛选结果出来了,携带母源突变轻型,染色体有问题,不知道怎么办要移植还是放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 21:48
回复 好宝宝,顺顺利利
地贫好宝率很高的
姐妹你懂这个吗嵌合疑似46,XN,+10p(ⅹ3,mos,~49%)
点击查看全文