要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第四天,昨天上午和今天的

578143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第四天,昨天上午和今天的排卵试纸,可笑可气的是我昨天下午试了一个阴性我都快被这排卵试纸玩疯掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 13:04
排卵试纸有印是什么意思
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 13:05
我是18号移植今天第5天,用排卵试纸测有灰印,
点击查看全文
w1547320530824 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-23 13:09
他们说排卵试纸到强阳就可以用验孕试纸验孕了,也不知道有没有希望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 13:20
哦哦我刚才用排卵试纸测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-23 13:25
回复 w1596731132245
哦哦我刚才用排卵试纸测的
[图片]
好像大家都一样!你试试早孕试纸看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 13:26
你用早孕试纸测出来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 13:26
都不怎么敢测,你用早孕试纸测出来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-23 13:30
不敢试,伤怕了。你第5天,可能会有好消息哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-23 13:31
你这几天有什么感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 13:44
希望吧着实不是很敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-23 13:47
我昨天晚上像姨妈痛,痛了十几分钟,又像闹肚子疼,说不明那感觉。就是没有他们说的刺痛感,怕怕。。你移的是什么胚胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-23 18:05
希望吧着实不是很敢测
你有没有再玩排卵试纸?我刚试又变阴性,我快疯掉了,可能是凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 06:55
希望吧着实不是很敢测
我今天早晨测,颜色变淡,我也很是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-24 11:53
我今天早晨测,颜色变淡,我也很是担心
我也变淡了,怕又凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 14:21
希望吧着实不是很敢测
我下午测得比昨天又加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-24 14:26
我下午测得比昨天又加深了
能看看吗?我早上变淡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:36
没有什么感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:37
回复 w1547320530824
能看看吗?我早上变淡了
等一下拍给你,我下午又测了2次,又变淡了,你用早孕试纸测了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:38
等一下拍给你,我下午又测了2次,又变淡了,你用早孕试纸测了吗
用了,大哭一场,伤透了心
点击查看全文