要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11周+3了。每天在家听下胎心

2009937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周+3了。每天在家听下胎心,2个小家伙都很乖,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 22:11
打下马赛克,把我们都当自己人啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 22:27
160多,一般胎心在多少?马上也要买个胎心仪测着玩
点击查看全文
w1620272274791 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-22 22:30
回复 爱吃辣的小鱼儿
打下马赛克,把我们都当自己人啊
该露的都没露,肚子谁没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-22 22:31
回复 播星人v6stis
160多,一般胎心在多少?马上也要买个胎心仪测着玩
孕早期160-180之间孕中120-160
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 23:03
我11周,也是每天测一下才安心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 23:13
我11周得时候胎心率174,大夫说让我隔几天再测一下,还要吸氧之类的,有这么严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 23:17
虽然大家都素不相识,但是这种图片还是不要发了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 23:47
保护下隐私呀,这个软件里面还是有很多男同志的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-23 00:10
回复 w1620272274791
该露的都没露,肚子谁没有
这里有男的逛的,上次也提醒了一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-23 07:23
回复 w1617344550313
我11周得时候胎心率174,大夫说让我隔几天再测一下,还要吸氧之类的,有这么严重吗
你那啥大夫?孕早期180以内都正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-23 07:57
回复 播星人w77f00
保护下隐私呀,这个软件里面还是有很多男同志的
我就纳闷了,我没露不该露的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-23 07:58
回复 w1617344550313
160-180之间是正常哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 08:28
回复 顺利接宝贝回家
你那啥大夫?孕早期180以内都正常的
谢谢,那我心里就踏实了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-23 12:33
回复 w1620272274791
我就纳闷了,我没露不该露的啊。
你的毛毛漏出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 13:08
其实我觉得吧,即使有男同志来这里也都是奔试管婴儿来的,测个胎心露个肚子毛毛而已,只是单纯的分享,不必想的那么复杂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 07:29
漏了点毛毛也不要紧吧接你双胎宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-24 22:10
这种图片都发出来,害不害臊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-25 18:15
回复 A不抛弃不放弃
虽然大家都素不相识,但是这种图片还是不要发了吧。
是的,我看好多测胎心的裤子也没拉这么低阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-25 20:36
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文