要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后34天医生就让我停了黄体

124529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后34天医生就让我停了黄体酮针,我在想怎么这么早就让我停了,不打黄体酮针后会不会流褐色分泌物阿?有没有移植后30多天就不打黄体酮针的姐妹阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-22 20:08
不会,放心吧!听医生的,黄体酮打多了并不好哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 21:53
我多希望医生说可以不用打针啊,每天黄体酮打得两边肌肉又痛又痒
点击查看全文
2021盼好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-23 06:35
回复 w1508223357566
我多希望医生说可以不用打针啊,每天黄体酮打得两边肌肉又痛又痒
我打黄体酮都没有硬块的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-23 06:36
回复 播星人7yrcum
好多人都说我停的太早了,说三个月至少要打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-23 09:03
回复 2021盼好孕
我打黄体酮都没有硬块的
我之前也没有硬块,现在打了20多天,有硬块不吸收,那个油还要流出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 11:04
这个星期我的剂量变成一支黄体酮一支雪诺酮,下周停针剂,下下周停雪诺酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-23 23:06
回复 2021盼好孕
好多人都说我停的太早了,说三个月至少要打的
滚犊子!你听谁说的?我朋友就每次出血的时候去打两天就停了!孕酮不低根本不用打!只要不出血,就停了,我当初低计量的打也只打到了20天,也就是移植后30来天的样子!医生让你停是有道理的,听医生的!别自己瞎整!不用紧张!后期要是出血了,你再打也可以的!把心放肚子里好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-24 06:48
回复 播星人7yrcum
我昨天又有流咖了,去配了点中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-25 21:10
回复 2021盼好孕
我昨天又有流咖了,去配了点中药
黄体酮针可以停,黄体酮还是要吃的!你昨天去做了b超,医生怎么说?听医生的
点击查看全文