要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【传红孕】我试管毕业啦。5.9移植,已好孕双胎

1812448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

----分隔线----

我试管毕业啦。5.9移植,已好孕双胎,6.21做了二超。 一共取卵四次,移植四次,卵子质量不好。因为两边输卵管都堵住了,所以决定做试管,并且告诉自己,做到成功为止,不放弃。感谢老公对我的呵护,我一直感觉到老公心疼我。 2020年5月第一次取卵,用的是长方案,取9个,配成1个,移植鲜胚失败。 2020年7月第二次取卵,用的微刺激方案,取2个,配成1个,因为第二次可以移植两个胚胎,这个就冻着了。准备多取一次卵。 2020年9月准备第三次取卵,使用超长方案,在降调期间做了宫腔镜手术。10月取卵4个,配成1个,移植鲜胚,当时好崩溃,也失败了。这次取卵极其痛苦,左边位置一直不好,一直需要过宫颈,这次按了很久肚子,还是过子宫,痛的我衣服都湿透了,第一次想跟老公说,我不想再做了,很失望,想着换医院,可还有一个胚胎,准备移植先。 2020年11月听了姐妹的意见,挂了生殖免疫科,做了全方位检查,结果胰岛素抵抗,还有一些指标不好,总之用了二甲,阿司匹林,强的松,肝素。 2020年12月底移植了7月冻着的胚胎,第四天有明显的姨妈感,我觉得着床了,果然是的,可惜生化了,开奖血值22,加强用药后五天,血值28,停药等着生化,这次着床让我看到了希望。我决定不换医院,调整自己先。 2021年1月开始买了辅酶q10和DHEA吃,给老公买了勃锐精吃,然后自己开始调整饮食锻炼起来。 2021年3月8日第四次取卵,微刺激方案,取3个,可能减肥的原因,这次取卵一点痛苦也没,还被医生表扬配合的很好,因为做试管胖了,所以高起来的血压也好了。听结果的时候很紧张,居然3个都配成了,而且都是一级二级的优质胚胎,冻了两个,一个养囊。虽然养囊失败了,可是我还是很有信心的。 2021年5.9移植,在此之前除了用生殖免疫科的药以外,还买了松康泉吃,信心十足去移植的两个冻胚,结果都成了。
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 16:55
播种开官方淘宝店啦!楼主吃的备孕保健品都可以戳下面按钮找到 播种优选淘宝店
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 22:31
关系恭喜恭喜
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 11:40
恭喜姐妹好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~ 活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html 斯利安红孕之星礼包.jpg
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 17:26
恭喜亲好孕!希望您接下来顺顺利利!您的帖子能给人带来有用的经验,可领取5元现金奖励~加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:23
恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:28
看来保健品还是有一定作用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:28
恭喜恭喜,我第一次也移植失败了,接你好孕,希望我下次能成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:29
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:29
好事多磨!恭喜你毕业!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:29
恭喜啊。我这次移植也是第四次呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:32
松康泉是怎么吃的,移植前吃还是移植后吃呢,吃多少呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:33
恭喜恭喜️苦尽甘来,希望跟你一样只要不放弃总会成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:44
一促三移失败,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:48
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 12:57
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:25
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:28
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:53
恭喜恭喜!辛苦啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 14:02