要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天复查完了,一个宝宝长的非常

291215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查完了,一个宝宝长的非常好,一个宝宝停育了,医生说怀一个对孩子大人都好,优生优育,希望大宝能够茁壮成长,足月健康顺利生产,期待7月10号nt必过,加油宝宝,爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 11:16
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1532537549260 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 11:29
回复 鼠宝宝快来哦
接宫内健康胎心胎芽
传给你家宝宝健康胎心胎芽,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 11:31
回复 w1532537549260
传给你家宝宝健康胎心胎芽,加油
好的呢,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 11:34
回复 鼠宝宝快来哦
好的呢,谢谢️
哈哈,不客气的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 11:44
亲,你做了几次B超,有点玻璃心,想去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:15
我也是,有一个胎停了,一个正常,移植医生也是怎么说的,但是看着那个没有心跳了整个人都不开心了,我是肚子疼流血积血多导致那个胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:27
回复 加油,虎宝
第一次做是6周 然后7周 8周 今天9周  加上我自己提前做的一次,子宫8次,因为刚开始是双胎,有一个不怎么长,所以需要观察做的比较多,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:30
回复 w1620420146640
我也是,有一个胎停了,一个正常,移植医生也是怎么说的,但是看着那个没有心跳了整个人都不开心了,我是肚子疼流血积血多导致那个胎停了
我肚子不疼也不流血 就这样停了,为了这个健康的宝宝,我们不能难过,要放平心态,下次再生的时候那个宝宝就来了,怀一个对大人和孩子都好。加油,不要难过,保持好心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 15:26
第一次做是6周 然后7周 8周 今天9周  加上我自己提前做的一次,子宫8次,因为刚开始是双胎,有一个不怎么长,所以需要观察做的比较多,
所以你做了8次吗,我今天8+1w也去做B超了,6周一次,7周一次 ,加今天一次3次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 17:04
加油,我们7月15日NT,祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 17:08
回复 加油,虎宝
我写错了,目前是5次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 17:08
回复 播星人4n1jlq
加油,我们7月15日NT,祝一切顺利
加油 我们都会顺利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 17:20
我肚子不疼也不流血 就这样停了,为了这个健康的宝宝,我们不能难过,要放平心态,下次再生的时候那个宝宝就来了,怀一个对大人和孩子都好。加油,不要难过,保持好心情!
嗯,对,还有一个宝宝需要我们照顾,现在天天吐的难受,饭才不下,太不舒服了,为了他我们也要好好的,保佑大家顺顺利利健健康康平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 17:36
回复 w1620420146640
嗯嗯,我也是孕吐,再坚持一个月应该就好了,加油,我们都会一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 20:22
我写错了,目前是5次了
是阴超吗,我一共3次阴超,不知道有没有影响
点击查看全文