要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

19+4,最近每天听胎心150-155左右

702817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
19+4,最近每天听胎心150-155左右
每天垫一个小时枕头,躺着。希望胎盘继续往上长一长。
最近听胎心,每天都在不同的地方,今天在左边,明天就在右边。感觉一直在动来动去,以前五天停一次,位置好像差不多,也不知道是不是刚好碰上了。
现在虽然没有全天躺着,但是每天还是争取躺个四五小时。
希望下次复查胎盘高高的。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 09:09 | 来自疯狂造人
你现在胎心是在毛毛那里还是肚脐眼下面啊?
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 09:50 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
你现在胎心是在毛毛那里还是肚脐眼下面啊?
昨天在左边上面一点就是肚脐下面一寸半,今天又在右边下面一点。大概肚脐下面有两寸吧?每天的位置都不太一样了。
现在比毛毛上一点点,但也离得不远。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-22 12:40 | 来自疯狂造人
我的基本在左边胎动,
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1562601526574
我的基本在左边胎动,
我的最近在乱动,哈哈。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
昨天在左边上面一点就是肚脐下面一寸半,今天又在右边下面一点。大概肚脐下面有两寸吧?每天的位置都不太一样了。
现在比毛毛上一点点,但也离得不远。
我的还在毛毛那里,估计胎盘还没有长上去,胎心位置才那么低
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 22:24 | 来自疯狂造人
我的还在毛毛那里,估计胎盘还没有长上去,胎心位置才那么低
等复查看看,也说不好。胎心和胎盘也不同位。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-23 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1562601526574
我的基本在左边胎动,
我的也在乱动,每次都在不同位置,昨天听着还来回跑呢
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 07:13 | 来自疯狂造人
回复 t1615794093404
我的也在乱动,每次都在不同位置,昨天听着还来回跑呢
哈哈,我正在听的时候倒是不会跑。就是隔一天变一个地方。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
等复查看看,也说不好。胎心和胎盘也不同位。
可能是吧……我又便秘了,好恼火好烦人,我又不敢起床走多了……
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 16:48 | 来自疯狂造人
可能是吧……我又便秘了,好恼火好烦人,我又不敢起床走多了……
喝酸奶管用吗?我最近在喝那种半流制的酸奶,每天一小盒,加上喝水,也没怎么走动,但上厕所还可以哦。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
喝酸奶管用吗?我最近在喝那种半流制的酸奶,每天一小盒,加上喝水,也没怎么走动,但上厕所还可以哦。
我喝了,早上喝了一盒,下午一盒,还是没有通,肚子胀气,不知道是不是子宫长大引起的,不好受啊,你下次又多久去产检啊
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 17:37 | 来自疯狂造人
我喝了,早上喝了一盒,下午一盒,还是没有通,肚子胀气,不知道是不是子宫长大引起的,不好受啊,你下次又多久去产检啊
我7.13的四维哦。
我喝酸奶好像有点用的,加上早上起得早,一般早上会上。有时两天一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:00
我也买了个胎心监测仪,胎心一百四十多。
宫颈21mm,比上次就往上长了一毫米!
我16+5晚上失眠,一点多的时候宝宝动的很欢,一会儿拱一下的,拱了好久。之后就没怎么感觉他动了,就是很偶尔会来一脚。我家宝宝现在胎动都很温柔,要细细感受,哈哈
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 12:14 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头 我也买了个胎心监测仪,胎心一百四十多。宫颈21mm,比上次就往上长了一毫米!我16+5晚上失眠,一点多的时候宝宝动的很欢,一会儿拱一下的,拱了好久。之后就没怎么感觉他动了,就是很偶尔会来一脚。我家宝宝现在胎动都很温柔,要细细感受,哈哈
你宫颈是不是有误差?21有点短了。
我胎心还没跌下140,怀疑是不是我自己心率高,所以宝宝也高。我经常自己测心率都是115了。
我还没有特别明显胎动,打嗝就经常能感觉到。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
我也买了个胎心监测仪,胎心一百四十多。
宫颈21mm,比上次就往上长了一毫米!
我16+5晚上失眠,一点多的时候宝宝动的很欢,一会儿拱一下的,拱了好久。之后就没怎么感觉他动了,就是很偶尔会来一脚。我家宝宝现在胎动都很温柔,要细细感受,哈哈
看了你上次报告,你那是胎盘20,不是宫颈20。哈哈。宫颈要30以上才安全。我说怎么会这么短。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 19:51
回复 小宝宝135
看了你上次报告,你那是胎盘20,不是宫颈20。哈哈。宫颈要30以上才安全。我说怎么会这么短。
啊,理解错了。115是你自己的心率啊咋这么高呢?
上一条回复好像被吞了…
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
啊,理解错了。115是你自己的心率啊咋这么高呢?
上一条回复好像被吞了…
嗯,118都有过,我经常心率高,宫腔镜前心电图不过关,还做了个心脏彩超呢,结果除了跳的快,没其他问题。
点击查看全文