要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管筛查已出,我的第一次试管失败告终

62837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
6️21日,距离囊胚送检41天整,下午3点40接到一附院电话告知筛查结果已出,立马打车五点到医院,护士却告知7个囊胚全部异常,一路上想过无数的可能,唯独没想过连携带都没有…

不想让老公难过,更不想让他自责愧疚,一个人在16楼卫生间哭了很久,32岁,突然不知道自己还有没有勇气从头再开始一次,我原以为我会是幸运的那个,在母亲忌日的这个月我的试管结果出来能让我在她的坟前说一说,可是我终究不是那个幸运的,这一次我才知道原来三代试管真的是碰运气,碰不碰得上好运,多久能碰的上没人说的准…

我没有兄弟,没有姐妹,母亲去世后再无人可说心事,所以难过的事情就只能自己一个人哭一哭,告诉自己要熬过去。只是这次我很迷茫,不知道该怎么办,不知道我该给自己的底线是几次促排,几次努力,要多久我没碰到自己的好运气应该该潇洒放手。

我的第一次三代试管就这样失败告终
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-22 04:56
加油,坚持下去,我移植四次了,准备第五次移植,确实心很累
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-6-22 05:23
我多囊我老公正常 我们也第三次才成的 不要难过 大家都不容易 苦日子咬牙熬过去就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-22 05:26
给你个抱抱,我也很苦,没人说话,还好宝宝选我做妈妈,好孕传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 06:43
我也是三代,二促二移才成功,相信自己,相信宝宝,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 08:48
抱抱你,如果你年轻身体调理一下可以再试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-12 15:14
你老公几号平衡易位,我老公也是平衡易位,自怀生下女儿,
点击查看全文
播星人ox8i8o (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-4 18:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人oon6bt

你老公几号平衡易位,我老公也是平衡易位,自怀生下女儿,
我老公7号和8号易位,我自怀过一次了,没有胎心,不敢试了
点击查看全文