要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕13周,胎盘还是没涨上去,还

843621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周,胎盘还是没涨上去,还出现这么大的胎盘血池,真不知道该如何继续下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 21:25
我12周NT低,13+3更低,18周再看就涨了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-21 21:56
低还有血池,很怕这个血池
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-21 21:56
回复 叶旋yhp
低就算了,低还有这么大血池,很烦人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 22:23
回复 LLY待好孕
低就算了,低还有这么大血池,很烦人
多躺躺,看能不能吸收掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 23:01
要多躺、不能有大幅度的活动
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-22 10:10
回复 回忆总会哭!
你的胎盘覆盖了宫颈内口肯定会有池血这说明你只要要多走动就会容易出血只能卧床休息了看后面能不能改善而且你的宫颈还短月份大了还要检测
我等着做环扎手术,所以急的很
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 15:12 | 来自疯狂造人
我之前躺了14天。每天垫高一小时屁股,复查涨上去5MM。你多垫屁股多躺躺试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 15:59
回复 叶旋yhp
nt低是啥意思啊,不是不大于2。5就行吗
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-22 17:29
回复 回忆总会哭!
你的胎盘这么低能扎吗?还有没有大月份流产的一般不给扎我也要环扎我有大月份流产史不过十四周再去查看看到底扎不扎
现在就是等着这个涨上去,我是做过手术,机能不全,还短,我下次是15周左右复查
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-22 17:30
回复 小宝宝135
我之前躺了14天。每天垫高一小时屁股,复查涨上去5MM。你多垫屁股多躺躺试试。
我之前垫了,没敢垫时间长,我再试试,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 18:04 | 来自疯狂造人
回复 LLY待好孕

我之前垫了,没敢垫时间长,我再试试,
我是一天垫一两小时,剩下的时间是正常平躺或侧躺。

从14-15涨到了20MM。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 19:03
回复 播星人ugxvhx
nt低是啥意思啊,不是不大于2。5就行吗
是nt的时候说胎盘位置低
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-22 20:29
回复 回忆总会哭!
我是十四周复查看看能不能扎今天去妇幼检查回到家又出褐色分泌物了这胎盘低真是危险啊!
我这一直吃药,很久没出血了
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-22 20:30
回复 小宝宝135
我是一天垫一两小时,剩下的时间是正常平躺或侧躺。
从14-15涨到了20MM。
我也试试,你也是平躺垫高还是半躺垫高?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 LLY待好孕

我也试试,你也是平躺垫高还是半躺垫高?
平躺的,或侧身躺,因为有时平躺会肚子硬。要屁股比头高。我有时还会垫完把头部的枕头撤了。

怕垫久了也不好我就是每天一个多小时这样。现在也在坚持这样,盼着四维时能更高点。
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-23 08:26
回复 小宝宝135
平躺的,或侧身躺,因为有时平躺会肚子硬。要屁股比头高。我有时还会垫完把头部的枕头撤了。
怕垫久了也不好我就是每天一个多小时这样。现在也在坚持这样,盼着四维时能更高点。
好,我就按着这个试试
点击查看全文
LLY待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-23 08:28
回复 回忆总会哭!
我最近不出血但是不舒服老是别扭可能是胎盘低边缘磨宫颈口的原因回来就出褐色分泌物
你吃药加维C,老是出血容易感染细菌不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-23 11:56
加油!252超了,祈祷顺利过关!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 14:14
请问怎么判断胎盘高低啊
点击查看全文