要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管移植第10天终于再次好孕!

612710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
激动!2018年10月到现在经历自怀胎停1次
生化两次,试管1次未着床,终于第2次成功好孕!
移植后不算移植日第4天就测到怀孕了~
一开始还担心生化,但后来发现早孕试纸越来越深
第6天去抽血,hcg65.3,第八天187.6
第10天527.9,我终于觉得自己是正常怀孕了!
好久没这种感觉了,正常加深正常怀孕的感觉!
希望我的虎宝宝这次能够一路绿灯!过关斩将!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 19:06
希望接你的高血值 大卫试纸真准 我昨天第十天就61.5,刚刚好是你第六天的试纸颜色!
点击查看全文
鱼丸粗面! (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 05:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人uxl44a

希望接你的高血值 大卫试纸真准 我昨天第十天就61.5,刚刚好是你第六天的试纸颜色!
是吧,一定会顺利翻倍的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 05:26 | 来自疯狂造人
好棒的样子好棒的感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-23 17:14
女方9号染色体臂间倒位一定要做三代试管吗?
点击查看全文
鱼丸粗面! (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 20:49
回复 宝宝快点来找我们
女方9号染色体臂间倒位一定要做三代试管吗?
9号臂间倒位染色体属于多态性正常染色体,上海做不了,但是如果你是三次以上复发性流产就可以做三代,这个9号臂间倒位是不能做三代的,我是复发性流产做的三代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-29 11:00
接宫内宝宝胎心胎芽,血脂漂亮翻倍
点击查看全文
欢迎虎头牛尾小宝宝 该用户已被删除
鱼丸粗面! (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-31 10:24 | 来自疯狂造人
回复 欢迎虎头牛尾小宝宝

亲,你在哪里做的三代试管?可以选择性别的是吗?费用大概多少钱?
我在上海集爱做的三代,不可以选择性别,费用最少准备10万,我花了十几万了
点击查看全文
欢迎虎头牛尾小宝宝 该用户已被删除