要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做了一天的nt宝宝不配合,一会

410214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了一天的nt宝宝不配合,一会缩成一团,一会一直趴着,然后又倒立,就是不给你平躺,走了一天的路,吃了一天的甜的,最后也没成,明天继续,友友们有没有什么好方法?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-21 17:16
等他出来胖揍一顿~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 17:27
吃巧克力,雪糕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-21 17:31
好调皮的宝宝,有姐妹说吃巧克力管用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-21 17:35
我那会十分钟就搞定了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 18:31
我也是啊,昨天下午折腾半天,今天又一天,看了很多次都不配合。明天继续
点击查看全文
w1532400210797 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 18:37
回复 w1510800225403
等他出来胖揍一顿~
都想打他了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 18:38
回复 美好如愿而至
吃巧克力,雪糕
巧克力也吃了,没敢吃雪糕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 18:38
回复 毛家小小
好调皮的宝宝,有姐妹说吃巧克力管用
是太调皮了,不老实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 18:39
回复 锦绣芙蓉夜微澜
我也是啊,昨天下午折腾半天,今天又一天,看了很多次都不配合。明天继续
明天再看看,真累,走的脚腿都是疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 18:41
回复 阿部察察
我那会十分钟就搞定了
真羡慕呀?接我明天nt顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-21 18:51
听群里姐妹说她的小宝不配合的时候,医生就在肚子上轻拍几下,宝宝就老实的配合了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-21 19:03
回复 阿部察察
我那会十分钟就搞定了
接顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 09:32
回复 播星人m8tipi
听群里姐妹说她的小宝不配合的时候,医生就在肚子上轻拍几下,宝宝就老实的配合了!
我的敲了好多下就是不转过来,医生都无奈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 11:53
回复 锦绣芙蓉夜微澜
你是在哪做nt?
点击查看全文