要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26+2咯,好久没写了,感受:

420018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26+2咯,好久没写了,感受:度日如年啊。四维跑了三次,不配合啊!就剩脑袋一项没查!宝大爷,想打你屁屁!下次去医生说还不行就阴超了! 最近身体情况:分泌物多,黄,一天换4.5次内裤,不痛不痒的。不想管!宝宝动的还是多了,动起来的时候肚子有时候会痛,也不知道是不是踢到我神经了!睡眠还是这样,半夜睡不着,2.3点的时候宝宝动的活跃!尿频!小孩,我有点烦你了!还有三个多月,快点生出来啊啊啊啊啊!想解脱!想出去跑!想出去旅游! 最近买了好多东西,不敢再买了,老公要骂!讨厌我老公,让他洗婴儿车,不洗!一天推一天! 最后! 保佑我的宝宝健康长大 不要出现什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 16:10
你才做四维?我四维一次性过了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-6-21 18:35
四维做了三次还不给看,看来是个害羞的宝宝。我看了好多宝妈都给宝宝买衣服之类的了,我啥也没买呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-21 19:05
啊哈哈,真是个不让人省心的娃,害羞的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 05:47
我什么都买齐了,哈哈哈哈每天吃饭都感受宝宝动、动了我才放心。我糖耐不过、控糖最近、月底去复查、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 06:34
我天天上班 感觉日子过的还蛮快 每天醒的都很早 晚上9点就困了 睡了 不吃宵夜 夜里一般的起来尿尿1-2次 白天在单位多喝水 晚饭后到睡前尽量不喝水 每天睡眠感觉都蛮好的 我觉得你可能还是白天困了就睡 作息不固定了 所以夜里睡不安稳 我也想过干脆请长假休息 上班地方蛮近的 也没什么事 作息也好调整 因为怀孕领导也不安排什么事 也不累 没压力 打发时间了 亲可以每天制定计划干嘛 白天尽量不睡 多和宝宝互动 晚上早点睡 以后生出来也好带一点加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 20:15
我也是。准备控制体重了。开始游泳1.2个月。我现在是忙起来走路多一点就肿。在家躺着又长。只有运动下综合综合。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:38
回复 播星人66ii66
你才做四维?我四维一次性过了。
我去了三次了,都没检查完。。
点击查看全文
回复 牛转钱坤
四维做了三次还不给看,看来是个害羞的宝宝。我看了好多宝妈都给宝宝买衣服之类的了,我啥也没买呢
我买了好多东西来堆着了,我老公骂的我哟。。。
点击查看全文
回复 牛转钱坤
。我觉得可以慢慢的准备了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:39
回复 隔壁的小花花
啊哈哈,真是个不让人省心的娃,害羞的很
出来就打她屁股
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:39
回复 AA大宝贝
我什么都买齐了,哈哈哈哈每天吃饭都感受宝宝动、动了我才放心。我糖耐不过、控糖最近、月底去复查、
那你得好好控糖了哦,我的说没啥问题,也喊我控制着,不要吃太甜的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:40
回复 萧潇666
我天天上班 感觉日子过的还蛮快 每天醒的都很早  晚上9点就困了 睡了 不吃宵夜 夜里一般的起来尿尿1-2次 白天在单位多喝水 晚饭后到睡前尽量不喝水  每天睡眠感觉都蛮好的
我觉得你可能还是白天困了就睡  作息不固定了 所以夜里睡不安稳
我也想过干脆请长假休息 上班地方蛮近的 也没什么事 作息也好调整 因为怀孕领导也不安排什么事 也不累 没压力 打发时间了
亲可以每天制定计划干嘛 白天尽量不...
所以还是上班有规律点,像我这样整天无所事事的,就很容易失眠。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:41
回复 w1543896929518
我也是。准备控制体重了。开始游泳1.2个月。我现在是忙起来走路多一点就肿。在家躺着又长。只有运动下综合综合。
牛啊,还能去游泳,我都不敢怎么运动。上次四维说我胎盘还是有点低,我就不敢怎么运动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-24 06:01
回复 番茄想生圣女果
。我觉得可以慢慢的准备了
我羊穿报告还没出来,心还在吊着呢!也不敢买,你懂得!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 16:04
回复 番茄想生圣女果
牛啊,还能去游泳,我都不敢怎么运动。上次四维说我胎盘还是有点低,我就不敢怎么运动了
没办法。水肿啊。今天终于把糖耐过了。又忙了一下午。我现在的脚就像2个猪蹄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-26 16:42
回复 番茄想生圣女果
我去了三次了,都没检查完。。
啊,你这也太久了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-28 11:32
回复 番茄想生圣女果
那你得好好控糖了哦,我的说没啥问题,也喊我控制着,不要吃太甜的。
复查糖耐已经过关了,可是我B超胎盘增厚、宝宝偏小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-28 14:11
,,。。。。。。。。
点击查看全文