要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕五周,已经有褐色分泌物4天,6月20日查翻倍和孕酮正常,b

624012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周,已经有褐色分泌物4天,6月20日查翻倍和孕酮正常,b超能看到孕囊和卵黄囊,医生开了地屈孕酮+黄体酮胶囊+保胎中药,待一周后复查。有相同经历的姐妹吗?每天都在害怕中,真是太难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 13:34 | 来自疯狂造人
你20号多少hcg啦,我9720没卵黄囊,天天都提心吊胆的
点击查看全文
w1515036383288 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 13:46 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
20号查有1w,HCG翻倍要跟自己比。不用太担心,如果着床晚,查到卵黄囊也会晚些,再等等,祈愿我们都会腹中健康胎心胎芽,健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 13:56 | 来自疯狂造人
我上周五开始褐色分泌物,周五下午抽血9529,雌二醇928,孕酮>40,周天早上成滴的暗红色血,下午有一块黑色血块,B超有卵黄囊,开了7天黄酮针,明天再去看看翻倍,医生说让不行让
我打肝素呢,你们打了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w160143019999
我上周五开始褐色分泌物,周五下午抽血9529,雌二醇928,孕酮>40,周天早上成滴的暗红色血,下午有一块黑色血块,B超有卵黄囊,开了7天黄酮针,明天再去看看翻倍,医生说让不行让
我打肝素呢,你们打了吗?
医生叫一周后看复查情况,再定是否要打肝素,昨天开始卧床休息了,每天都很紧张,生怕越来越严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 14:04 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
我 20号HCG有1万,H翻倍要跟自己比。有些着床晚,出现孕囊会晚些。我们一起加油,一定会有健康胎心胎芽,健康宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1515036383288
我 20号HCG有1万,H翻倍要跟自己比。有些着床晚,出现孕囊会晚些。我们一起加油,一定会有健康胎心胎芽,健康宝宝的。
我着床不晚,20号我还不到五周,按末次才4+5,现在主要是烦免疫又查出几个异常,烦死了,查出来这么晚,也不知道有没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 15:20 | 来自疯狂造人
医生叫一周后看复查情况,再定是否要打肝素,昨天开始卧床休息了,每天都很紧张,生怕越来越严重。
嗯嗯,我明天先去查一个孕三项,看看翻倍,再定打不打肝素,今天成褐色分泌物了,少了点~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 15:20 | 来自疯狂造人
看点韩剧吧,转移注意力,我今天来上班了,省得在家胡思乱想~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 16:53 | 来自疯狂造人
同褐色分泌物,在家卧床中,医生把阿司匹林跟肝素钙都停了,D2聚体还偏高,好在hcg还可以,成天提心吊胆,希望下次检查能有健康胎心胎芽,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 18:45 | 来自疯狂造人
回复 t1623296168820
同褐色分泌物,在家卧床中,医生把阿司匹林跟肝素钙都停了,D2聚体还偏高,好在hcg还可以,成天提心吊胆,希望下次检查能有健康胎心胎芽,加油!
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w160143019999
看点韩剧吧,转移注意力,我今天来上班了,省得在家胡思乱想~
上班也尽量少走动,不能太累,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 19:31 | 来自疯狂造人
上班也尽量少走动,不能太累,我们一起加油
嗯嗯,加油~
点击查看全文