要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年上海仁济北院试管详细费用明细表「仅供参考」

337107460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
2021年历时三个月,试管终于毕业,接下来备战产科医院,以后也会罗列相应产检的费用明细表,恭祝大家都能顺顺利利,一次成功!
因为本人输卵管问题所以夫妻俩选择了试管,经过男女方全套体检后,医生为我们选择了一代试管,拮抗剂方案。
比较幸运的是一个鲜胚一次成功,总花费为38739.79元,对于我们夫妻而言,最出乎意料的是囊胚出率很高,取卵13配9,移植1个鲜胚还有8个胚胎,竟然养出5个囊胚,前后加起来,胚胎培养和冷冻保管费一共花了12260元,占据了总试管费用的32%
另外一个花销大头就是用药,我们促排全程选择进口的果纳芬,移植后黄体酮选择的是进口的雪诺酮,所以药物方面就占据了总试管费用的32% 所以说,我的明细表只能作为参考,大部分的一代试管,一次成功的总体费用应该会比我低。
试管流程其实很简单。以下为大致流程:
1,男女全套体检。
2,定方案建档,降调或者直接进周,降调有吃药或者打针不同选择,进周了就是最麻烦的促排阶段。
3,促排不止需要每天打针,还要定期返院复查抽血和b超,两天或者三天因人而异。等到夜针打完,促排阶段毕业。
4,取卵,部分医院没有麻醉,我们医院是静脉麻醉,全程无痛感,只是取卵后要多加注意防止腹水。
5,移植,看个人情况是移植鲜胚还是冻胚或者囊胚,无痛感,两分钟的事,就是需要憋尿,结束了躺半小时或者一小时,15分钟差不多。
6,等待开奖,自己在家测验孕试纸,14天到医院抽血测hcg。有腹痛流血或者试纸变淡提前去医院抽血看情况保胎。
7,一超二超,我们医院是做阴超,有的医院是腹部b超。一超确认宫内外和有无胎心,二超确认胎心和胚胎发育情况。
8,三超,有的医院必须三超也就是nt才能毕业,也有医院测出血值没问题就能毕业,还是因人而异,也要看自己的需求。
9,8周社区医院建小卡,12周产科医院建大卡,从nt开始检查。有的产科医院不认同其他医院报告,自己提前咨询。
10,剩余胚胎继续冷冻还是要支付费用的,不过比较便宜,所以我就不罗列了,我们医院可以网上支付,这点还是挺方便的。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-6-21 15:18 | 来自疯狂造人
在哪个城市呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

粥粥杂货铺 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 15:25 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人5piiXcP5

在哪个城市呢
以上全部费用明细都在上海的仁济北院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
粥粥杂货铺 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 20:15 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~

恭喜楼楼,接你好孕!
传你好孕,祝你也顺顺利利一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-21 22:26 | 来自疯狂造人
同样仁济北院一次鲜胚成功,等待一超中,期待顺利毕业!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 07:52 | 来自疯狂造人
说的好详细,恭喜楼楼,接你好孕哦
点击查看全文
粥粥杂货铺 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人f5r2lg

同样仁济北院一次鲜胚成功,等待一超中,期待顺利毕业!
恭喜恭喜!我同期的姐妹也是鲜胚一次成功。仁济北院最近成功率还是挺高的。
点击查看全文
粥粥杂货铺 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 08:59 | 来自疯狂造人
回复 t1622889483225

说的好详细,恭喜楼楼,接你好孕哦
传你好孕,祝你也一次成功,顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:24
希望能接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 12:24
接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:25
试管一代3.2万成功的,取7个配7个移植2个鲜胚剩下5个养囊成功3个D6。一个月搞定。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:26
我到试管毕业花了7万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:27
恭喜恭喜 接你的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 12:28
恭喜恭喜,你是多囊吗走的拮抗剂方案,我等拿到染色体就去看医生,单子齐全就下一部该作甚?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:28
接好孕接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:29
接好孕,我明天移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:30
一代二代都便宜,三代最贵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:30
仁济北院挂生殖科 有熟悉的医生么 我也要去开始了